타운게시판

여드름 치료

고민 5 2236
스무살이 넘어서부터 여드름이 나기 시작했는데 요즘 점점 심해지는 것 같아서 정말 고민이예요. 화장도 안 하고, 음식도 되도록 기름진 건 피하고 과일도 많이 먹고 하는데.
아무래도 전문가의 도움을 받아야 할 것 같아요..
샌디에고에 괜찮은 한의원 있나요? (아니면 피부과)
혹시 여드름으로 고생하다가 괜찮아진 분 계세요?
도와주세요 ㅠ_ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
친구 2007.12.03  
제 친구만 그런줄 알았는데, 다른분도 계시네요. 샌디에고 와서 여자분중에 피부트러블 생기신분 은근히 많은거 같네요. 물이 안좋아;;;
JL 2007.12.01  
Hello,
I went to a dermatologist for major skin irritation about 3 months ago.
The doctor was very nice and caring. She really took care of the problem.
I would recommend her to anyone in need of professional help. 
Her name is Dr. Amy Han.

Dermatology & Laser Center of San Diego
Amy Han, M. D.
4060 4th Ave Suite 209
San Diego, CA
619-298-9535
저도 2007.12.01  
한국에 있을때도 그리 좋은 피부는 아니었는 데 이정도는 아니었거등여 지금은 완전 심해여
와서 5개월 지나니 시작해서 지금은 11개월째되니 거의 돌아왔어여 아무래도 적응이 필요한듯
acre용 세안제 이런거 써보세여 저는 뉴트로지나꺼 오렌지색쓰는 데 괜찮은 거 같아여
고민2 2007.12.01  
저도 요즘 여드름 때문에 미치겠는데. 저는 성인 여드름처럼 화농성은 아니고 좁쌀 여드름이에요. 한국에서는 전혀 안 났었는데 여기 와서 시작되었어요. 한국가서 박피해야 하나 심각하게 고민하고 있어요.
저는 이 곳의 '물'을 의심하고 있다만...
저는 뮤라드 아크네 제품을 사서 써봤는데(클렌징은 넘 강할 것 같고 스팟치료제) 소용이 없어요. 저도 고민중인데 노하우를 아시는 분 좀 알려주세요~
LZ 2007.12.03  
친구가 클리니끄 새로나온 라인 쓰고는 많이 좋아졌다고 하던데...
트러블 관리용이라고..
제목