타운게시판

3살아이 프리스쿨을 찾습니다.

프리스쿨 4 1724
아이가 집에만 있다보니 너무 심심해해서 프리스쿨을 보내려고 하는데요.
샌디에고엔 금관유치원밖에는 없나요? 
형편상 저렴하고 괜찮은 프리스쿨을 알고 계시면 알려주세요..
교회에서 운영하는 프리스쿨도 좋구요..
부탁드립니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
mom 2007.12.11  
친구해여 858-880-8515 저도 3살 남아 있어서...
원글 2007.12.09  
원글인데요 전 한인타운근처 살아요.. 위에 답글 달아 주신분 감사해요.. 혹시 사이트주소나 연락처는 모르시나요?
UTC 2007.12.09  
클레어몬트에 있는 north??? church 부설 유치원 괜찮다고 들었구요... 3일반도 아마 있을 겁니다. 오전반만 하실 수도 있구요... Governor drive에 있는 UCUC 교회 부설 유치원도 괜찮답니다... 그 외에 UTC 근처에 있는 eastgate mall 유치원(교회 부설인지는 잘 모르겠습니다)이 가격이 저렴한 것으로 들었습니다. 유치원을 직접 방문하셔서 아이들과 선생님들 표정 잘 살펴보세요... 아이들이 행복해 하고 선생님이 지쳐 보이지 않는 유치원이 좋은 곳 같습니다.
사는 곳이 2007.12.09  
어딘가요?
제목