타운게시판

라호야에서 샌디에고 공항까지... 급해요..

와웅 5 1689
내일 여행을 가려고해서

라이드가 필요한데.. 제가 차가 있거든요?

근데 한.. 3일정도 갔다 올생각인데...

공항근처에 파킹하는곳이 있나요? 가격은 얼마정도 하나요 3일하는데..

그리고.. 만약 이게 비싸다면.. 다른 방법 없을까요/

택시를 탄다던지.. 하면 어느정도 가격이 나오나요? 여기서 택시타기 무섭다고들 하셔서리.. 아니면 뭐.. 버스라고 괜찮은데.. 짐이 하나뿐인지라..

무슨 방법 없을까요?.. 왠만하면 제 차를 사용하고 싶은뎅.ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
공항 2007.12.14  
샌디에고 공항 홈피에 보시면 파킹 인포메이션 나와 있습니다.
하루 10불짜리, 셔틀로 공항 터미널까지 픽업 다해주고 (왔다갔다) 몇몇곳이 있었는데
Pacific 으로 시작하는곳이였던것 같은데....홈피한번 보세요.  택시보다 쌀겁니다.
요즘 택시가 원웨이 보통 40불돈 받는것같던데...
라이드 2007.12.14  
위의 셀폰 번호가 잘못됬네요... 858-776-7686 입니다...
라이드 2007.12.14  
저는 22일 아침에 샌디에고 공항에 가야합니다. 그래서, 제가 내일 라이드 해드리고 여행서 돌아오시면 저를 22일 아침에 저를 데려다 주시면 좋을듯 한데... 괜찬다 싶으시면 858-776-7978 로 연락주세요~~
가격은~ 2007.12.14  
싼곳이 하루에 10불정도 합니다. 물론 거기서 공항까지 라이더 해주지요~ 택시보단 쌀듯한데요^^
파킹 2007.12.14  
하루 8불 짜리도 있던데요..W. Whashington St. 이랑 Hancock St. 만나는곳에 있습니다. 셔틀 다니구요.
제목