타운게시판

핸드폰 구입시

궁금한데 1 1838
매장에서 핸드폰 구입시
버라이어존, 프리페이드 얼마쯤 하는지 알 수 있을까요?
다들 얼마에 사셨는지..
공짜폰일 경우에 액티베잇 피가 30불이고 미닛이 50불이면
80불만 내고 사셨는지 궁굼합니다
혹, 프리페이드폰은 공짜폰을 주지 않는지도 궁금하구요

궁금해요 궁금해
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
유학생 경험자 2007.12.17  
시온마켓에 있는 핸폰가게에서  버라이죤 전화 가입햇는데.
디파짓 400불 하고. (이건 일년뒤에 버라이죤에서 돌려준답니다.이자까지 쳐서..은행에 넣어놨다가 찾는거라 생각하믄 되요)
공짜폰 받았어요.최신전화기인데.. 저렴한걸로..세금도 안내도 되는전화기라고 해서..
돈 한푼도 안냈습니다.
물론.. 멋지게 생긴 전화기들은 공짜지만..리베잇50불+ 세금을 그날 내야 한다고 하더군요.
개통비는 35불이고요. (패밀리 두번째 라인부터는 25불이라 하데요.) 요건..한달뒤에
고지서 나오면 그때 청구되서 나오니깐 그때 내면 된다고 하든데요.

프리페이드는..아주 1-2달 짧게 잇는거 아니고는 별로 드라구요.
가격도 비싸고 전화기도 사야 하고..
프리페이드는 공짜폰 없대요 -_-; ㅋㅋ
제목