타운게시판

떡집 알려주세요~ ^^

떡~~ 4 4197
안녕하세요~?

떡을 해서 먹고 싶은데..
시온 마켓에서 파는 것 말고..

한국처럼..샌디에고에도 떡집이 있는지요..
아시는 분 알려주세요...

그럼 즐거운 연말 보내세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
원글 2007.12.21  
답변 넘 감사합니다...꾸벅~~떡집이 있긴 있군여.. 맛나게 먹겠습니다.
돌떡 2007.12.20  
저희가 아기돌때 떡을 제일마켓에서 주문했는데요 양도 많고 맛있었습니다. 주문만 제일마켓에서 받고 떡은 엘에이에서 맞춰준다고 합니다. 가격도 괜찮았구요. 주문은 넉넉히 계산해서 일주일정도면 되었던것 같고 며칠안에도 되는것 같았습니다. 한번 알아보세요.
맛나떡집 2007.12.20  
맛나떡집이라고 있는데 솔직히 "맛 엄청 안나 떡집"임. 오히려 반찬류들은 괜찮은데 떡은 영~. 하지만 샌디에고에는 떡집이 거기 하나라는거!!!! 그냥 절편이나 뭐 인절미는 그런대로 괜찮음.
고객.. 2007.12.20  
샌디에고에도 떡집이 한군데 있어요. 콘보이에 스타 비디오하고 삼학 횟집 인가 있는 몰에 있어요. 그런데 맛이 별로고 가격도 비싼 편이예요. 그래서 저희는 종종 갔었는데 가든 그로브로 갑니다. 물론 대량으로 맞추는 경우에 한하여 말씀드립니다. ㅡㅡ;;
제목