출산후 약 잘짓는 한의원 있나요?

JennyK 6 4771

샌디에이고에 잘하는 한의원 있나요?

지금 임신중인데요

출산후 보약 잘짓는곳 추천해주세요

여성전용 한의원도 좋아요 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
RLjacket 2020.11.11  
생명수 한의원 추천합니다.
JennyK 2021.10.05  
감사합니다^^
yumiio 2021.06.14  
엘에이 도원한의원 추천해요. 샌디 제이콥맘이라고하면 더 잘해주실거에요!
감사합니다^^
닐리리 2021.09.29  
비싼 돈 들여 성분이 뭔지도 모를 검은 물 마시지 말고 그냥 푹 쉬고 건강식 위주로 먹으면 됩니다. 무슨 21세기에 아직도

“아토피는 오장의 조화가 깨져 발생하며 간, 폐, 비장, 신장, 심장을 각각 원인으로 하는 5 가지로 분류할 수 있다.” – A한의원
“과도하게 생성된 체열이 피부에 전달되어 피부를 건조시켜 발생한다.” – B한의원
“열에너지가 방출되지 못해 아토피가 발생한다.” - C한의원
“냉성 체질에 양기가 저하되어 아토피가 발생한다."

는 수준에서 못 벗어나는 한무당 따위에 돈까지 갖다바치면서 의존하다니, 한심스럽습니다.

미국 사람들 애 낳고 그냥 오렌지 쥬스 마시고 3일 쉬다가 다 나갑니다. 그래도 다 멀쩡합니다. 여기서 미국인이라함은 당연히 동양인들도 포함인거 아시죠?
너나 잘~하세요

무식한거 티내지말고...
제목