아틀라스 마켓 내 불맛짬뽕집(와우와) 메뉴

에스디사람킴 5 3416

저는 그냥 아틀라스 마켓내 짬뽕잘하는집 한번밖에 안가본 손님인데요 ㅎㅎ 누가 메뉴도 올려줬음 좋겠다 하셨는데 사장님이 어떻게 하는지 모르신다는 댓글 보고 제가 한번 올려봐요 

빛반사때문에 잘 안보이는부분도 있는데 ㅠ

전에 누가 추천한다는 글보고 다녀왔는데 ㅎ 사모님(?) 친절하고 사장님은 얘기는 못나눴는데 라면에도 불맛내주시는 장신이라고 들었어요 ㅎㅎㅎ 저는 불맛짬뽕이랑 짜장 볶음밥 먹었는데 정말 너무 맛있었어요 정말!!!

자주 가고싶은데 저희는 너무 멀어요 ㅠㅠ 30분정도 ㅠㅠ

냄비 직접 가져가셔도 된다는 댓글도 봤어요 

어려운 시기에 모두 같이 서로 돕고 같이 이겨내요~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
^^ 2020.03.24  
어제 이곳 맛있단 글보고 오늘 와이프랑 가서 짬뽕에 볶음밥 투고해서 먹었습니다~ 맛있게 잘먹었습니다~ 다들 한번씩들 가보시길 추천드립니다
그쵸?!? 짬뽕이랑 볶음밥 정말 강추해요 ㅎㅎ  사장님 사모님이 엘지마냥 광고도 안하시고 해서 제가 홍보하고 다녀요 ㅋㅋ
모두 힘든시기에 맛있는 음식도 챙겨먹고 같이 이겨내요~!! :)
오징어덮밥, 어묵국물도 맛있어요 :)
오징어볶음도 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
제육볶음이랑 돈까스 먹어볼까하는데 >_< 정보 공유해주셔서 감사해요~^^
샌디0611 2020.03.29  
오늘 불맛짬뽕, 짜장면 그리고 탕수육 투고해서 먹었는데 양도 많고 정말 맛있게 잘 먹었어요! 탕수육도 엄청 바삭하고 맛있었어요!
제목