[[올레]] 후기 .. 감동감동~~~

luck7 7 3968

같이 공유 하고 싶어서요..

전.. 올레 가서 고기도 먹고 런치 메뉴로 한국음식도 아주 맛있게 먹는데요

이번에 SD에서 투고 한다고 해서

갈비살1, 살치살1, 양념갈비3, 양념낙엽5, 매운돼지5, 우삼겹3, 항정살2  샀어요

가격도 파운드당이라 저렴하고 무엇보다 즉석에서 직접 잘라주시는 신선한 고기

집에서 애들이 올레 고기 먹고 싶다 했는데

투고해서 먹으니 너무 맛있었어요

마트보다 저렴하고 신선한 고기를 그 가격에 파신다니..

저희 고객 입장에선 대만족!! 현금만 가능하다는거..tax 안 받고 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
헬렌 2020.04.01  
저희는 지난 토요일 저녁에 몇번이나 전화드렸는데 안 맏으셔서 문 닫으신 줄 알았는데. 언제 투고해서 드셨어요?
luck7 2020.04.01  
전 12시에 갔었어요.. 4시까지 한다고 하셨고 평일만 하시는거 같아요
아. 알려주셔서 감사합니다.
맛있게 드시고 코로나 이겨내자꾸용!!
임산부 2020.04.01  
올레가 어디에요
랜초버나도에 있구요..
구글에서 찾아보고 올려요
 11828 Rancho Bernardo Rd STE 117 - 119, San Diego, CA 92128
연락처: (858) 798-5282
Jennifer 2020.04.02  
이 식당 완전 맛있어요.
맛깔스러운 엄마 손맛이 느껴집니다.
고기도 정말 좋은 것 쓰시는 것 같구요.
점심에 순두부찌게도 맛있었고 돌솥비빔밥도 맛있었는데 코비드 19 땜시 못가고 있네요.
코를 비틀기 전에 코비드 19 빨리 물러가라 !!!
제목