아트라스 마켓 Wow Wa ToGo Delivery 합니다.

3DMOM 7 4716

안녕하세요. Poway에 있는 Wow Wa 식당입니다.

이 번 코로나 바이러스로인해 모두 힘드시죠.

저희가 이번 사태로인해서 배달과 포장 서비스합니다.

주문은 858-752-8175 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
메뉴도 같이 올려주심 좋을것 같아요.
JasonLee 2020.03.19  
Atlas Market 안에 있는 중한식 하는데로 알고 있습니다. 불맛 짬뽕이 일품인데, 그것도 투고 되나 모르겠네요 ^^
David 2020.03.19  
배달거리는 어느정도까진가요.
-yung eun lee 2020.03.19  
냄비가져가서 투고 가능할까요?
3DMOM 2020.03.22  
1. 메뉴는 어떻게 올려요. 제가 잘 몰라서요.
2.네 불맛 짭뽕도 그리고 모든 메뉴 투고됩니다.
3.배달은 저희 가게에서  5마일까지입니다.
4. 네 냄비가져 오시면 좋지요.
답변이 늦어서 죄송합니다. 또 모두 감사합니다.
여기 맛있어요
량도 억수로 많고요
저희는 멀어서 이용 못하지만 가까운 분들은 이용하시면 좋으실 듯
저도 멀어서 ㅠㅠ 한번밖에 못가봤네요 그래도 이번주에 한번 마음먹고 가려고요. 사장님이 메뉴 올리는거 모르신대서 제가 올렸어요 ㅋㅋ 전에 갔을때 찍어놓길 잘했네요 ㅎㅎ 불맛짬뽕 짜장볶음밥 최고예염 >_<
제목