KF94 마스크 한국 닥터퓨리 명품 + 마스크 고리 드립니다

DKDKDK 0 1690

한국에서 유명한 닥터 퓨리~

중국꺼 사용하다가 불편해서 바꿨습니다.

KF94 한국 마스크 입니다.

$4 불입니다!

1매씩 개별 포장이 되어 있습니다.

요즘같은 더운 날씨에 착용하기 편합니다.

덴탈이 더 가볍고 얇지만 차단 효과가 떨어질 수 있습니다.

중국 마스크를 사용하시다가 건강에 문제가 생기신 분들도 주변에 보았습니다.

KF94도 종류와 제품 퀄리티가 천차만별입니다.

한국 제품중에 인증이 없는 저렴한 제품들은 효과가 없다고 보시면 됩니다.

닥터퓨리 검색해보시면 정말 좋은 제품인것을 알 수 있습니다

필요하시면 다른 마스크에는 없는 마스크 연결 고리도 같이 드립니다

오랜시간 착용으로 귀가 아플때 사용하시면 됩니다

타주 배송 가능합니다

거리에 따라서 1-3일후 보통 도착합니다.

사기꾼들이 많아 돈을 먼저 받지 않습니다.

제품 받으시고 나서 결제해주시면 됩니다.

주소 성함 구매하시고자하는 제품 수량을 문자 메세지로 보내주시면 됩니다.

추가로 세니타이저, 친환경 스프레이, 어린이용 어른용 덴탈 마스크, 페이스 실드등 기타 제품들이 필요하시면 주문하실때 문의해주세요!

감사합니다.

병원과 어려운 분들에게 도네이션을 했습니다.

어려운곳에 조금이라도 도움이 되어서 뿌듯합니다.

앞으로도 정말 어려운곳을 도울 예정입니다

제가 글솜씨가 없는데 긴글 읽어 주셔서 감사드립니다

질문이나 주문은 24시 언제든 연락 주세요

모두들 건강하세요

감사합니다!

323 673 5976

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목