Free 코로나 바이러스 테스트!!

NaNaStar 4 3197

라호야 스크립스 그린에서 코로나 바이러스 무료 테스트를 해준다고 합니다. 필요하신 분들 참고 하세요~

Scripps Green Hospital in La Jolla now has a pop up COVID19 tent that just opened for testing. Please call (888) 261-8431 to schedule.

Schedule:  M-F  / 7am to 5pm

Sat & Sun / 8am to 5pm

No Cost.   

It's open now.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
증상이 염려되시는 분들은 바로 찾아가시는게 아니고 저번호로 먼저 연락하셔서 의료진과 상담후에 refer되면 찾아가라고 되어있으니 참고하시길 바래요. 어려운 시기지만 모두 잘 이겨낼수 있기를!
NaNaStar 2020.03.16  
현재 샌디에고 Residents positive로 나온 사람이 33명이라고 하네요...검사가 free로 되면서 점점 밝혀지는거 같네요.  50세 이하는 회복율이 99.7% 라고 하니 건강 잘 챙기면 걸리던라도 잘 회복할 수 있어요. 마음을 긍정적으로 가지는 것도 중요할 거 같아요!  우리 잘 이겨 낼 수 있을 거예요!
sdrx 2020.03.18  
저기 번호로 전화하는거 맞나요? 오늘 몇번이나 했는데 전화연결음이 안나고 아무소리 안나더라구요.
YSCB 2020.03.19  
증상이 염려되시는 분은 211 로 전화하세요.
211은 샌디에고 카운티 정부가 운영하는 곳이고, 코로나 바이러스 관련된 문의도 여기로 전화하시면 됩니다. 24시간 운영되고 있고, 200개 언어 지원이 가능하다고 해요. 한국어가 되는지는 모르겠어요;
제목