3월 SAT 시험 직전대비, 1550점 이하는 무조건 보세요!

베테랑스어학원 0 408

안녕하세요.

13년 전통 SAT 전문교육기관 베테랑스에듀입니다.

24년 3월 9일 토요일, 얼마 남지 않은 디지털 SAT 시험 준비는 잘하고 있으신가요?

24년도 1월부터 여러 미국 대학들의 SAT 의무화 관련 기사들이 발표되었는데요.

"명문대 다트머스 SAT 제출 의무화"

"명문대 MIT 24년 3월부터 SAT를 다시 권장 제출로 변경 공식 발표"

"하버드대 연구팀, 명문대 12곳 조사 결과 SAT 공신력과 우수성 확인"

23년부터 미국에서는 대학 지원 시 SAT 시험 점수 제출을 의무화하는 움직임이 일어나고 있습니다.

이런 미국의 움직임은 미국 뿐만 아니라 전세계 대학교에서 입시 준비를 위하여 SAT 중요도가 높아질 수밖에 없다는 것을 의미합니다.

그렇기에 앞으로 SAT 고득점은 성공적인 입시를 위해서 더욱더 중요해졌는데요,

3월 SAT 시험을 앞두고 어떤 학원을 선택해야 SAT 고득점을 받을 수 있을까? 라는 고민이 많으시리라 생각합니다.

SAT 고득점을 위한 학원 선택 기준은 결국 결과입니다.

긴말하지 않겠습니다.

항상 해온 것처럼

이번에도 결과로 증명하겠습니다!

13,298명의 국제학교 학생들이 직접 찾아오는 학원, 베테랑스에듀의 "3월 디지털 SAT 직전대비 특강"을 확인해 보시기 바랍니다.

★전 세계, 어디에서나 수강 가능! 현지 시간에 맞춰 수업 시간을 선택해 주세요!

▼ 베테랑스 [3월 디지털 SAT 직전대비 특강] 안내는

지금 바로 아래 URL 클릭해주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목