내 아이 대학교 수시 합불 진단 받고 명문대 멘토링까지 가능한 수시패스 정보 공유해요~

공맵 0 711

수시 합불 진단 관련 좋은 정보 있어서 공유해요~

아무래도 특례로 국내 대학에 진학 할 때는 내 아이가 국내에서 어느정도 실력인지, 어느 대학교를 갈 수 있는지 가늠하기 힘들잖아요. 유웨이에서 빅데이터를 기반으로 성적만 입력하면 수시 합불 진단을 내려준다고 해요~

• 우리 아이 현재 성적을 토대로 지원 대학을 합격률에 맞게 추천해주고 

• 목표 대학교를 입력하면 합격진단과 보충해야되는 부분까지 알려준다고 해요!

• 마지막으로 모의 지원한 학생들 중 실제로 지원할 것으로 예상되는 학생들을 토대로 우리 아이의 현재 위치까지 파악할 수 있다고 합니다!

• 이뿐만 아니라 자기소개서 유사도 검사도 가능하다고 하는데요, 자기소개서가 표절 검사에서 통과 못하면 큰일이잖아요! 유웨이에서 먼저 자기소개서 검사를 해주고 유사 문장을 짚어줘, 표절 검사를 통과할 수 있도록 도움이 된다고 합니다!

• 여기서 그치지 않는데요, 해외 교육과정 온라인 플랫폼으로 유명한 공맵이 국내 명문대 멘토님들과의 멘토링도 수시패스에 포함되어 있다고 합니다! 결과지를 바탕으로 멘토님들에게 입시 전략 혹은 노하우를 전수받으면 수시 준비는 깔끔하게 끝나겠죠!

이 모든 걸 포함한 수시패스 가격이 7만원 밖에 안한다고 해요!

다른 수시 컨설팅 가격들이 기본 30, 40만원에서 시작하는 걸 고려해보면 너무 저렴한 거 같습니다!

더 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인 가능하니 수험생분들 수시 지원을 위해 화이팅 합시다!

이주민 교육 봉사도 함께 추천드립니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목