2014 V.W Jetta S 차량 상태 괜찮은 차량 입니다. 제일 많이 찾는 가격대 차량

카싸네 0 66 0 0

안녕하세요 

중고차량 소개 드리려고 합니다.

2014 폭스바겐 제타 기본 옵션 차량입니다.

타이어 상태 엔진 미션 창문작동 에어컨 작동 문제 없이 잘 작동 됩니다.

마일리지는 70,514 현 

조수석 휠커버 1개가 없습니다.

그 외 특별한 문제가 있는건 아니니 
참고 하시고요 연락 주세요
선택해 주시면 안전점검 다시 해서 인도 하겠습니다.
또한 저희 회사는 타이어전문업체를 같이 운영하고 있어서 간단한 경정비 또한 할수 있습니다.

서류에 관련해서 확실한 명의변경 처리도 문제 없이 해서 드리겠습니다.

이차량의 가격은 $11900 + 텍스

약간의 가격 네고도 가능하니 연락 주세요

새차 리스 중고차 사고 팔고 다 가능합니다. 또한 보험견적( 원탑 인슈런스)  또한 저희가 다 진행합니다. 
어쩌다보니 원스탑으로 하기 위해 저희회사가  다 갖추게 되었습니다.

궁금한거 있으시면 언제든 연락주세요

카인카 오토 샘 정 714-309-2205

성실히 답변 드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
포토 제목