생활, 취미, 모임 정보

제1회 SDBC 볼링 토너먼트

Sergio 4 2092

2006년 5월 4일 제1회 SDBC볼링 토너먼트를 실시합니다.

주   소: 845 Lazo ct. Chula Vista, CA 91910

참가비: 인당 15$

상   금: 1등 100$       2등 70$        3등 50$

토너먼트 후 '와바'에서 친교(뒷풀이)모임이 있을 예정입니다.

회비는 없으니 토너먼트 후 가시지 마시고 참석하도록 하세요.

*토너먼트 참가는 의무적이지 않으니 부담 갖지 마시기 바랍니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Sergio 2006.05.04  
자스민 말이 맞아.. 한번 쥔장은 영원한거여~ ^^
그러니 울 쥔장 화이팅~!!!
데니핑 2006.05.04  
그쵸그쵸~~ ㅋㅋㅋ
자스민 2006.05.03  
그건 아니지~~ 한번 쥔장은 영원한거 양~~~ ㅎㅎ
근데  토너먼트는 꼭 참가해야지! 그래야 뒷풀이가 의미가 있지!
데니핑 2006.05.03  
히햐 길호형 부회장 말구 회장으로 추천 내가 부회장 할래 ㅋㅋ 이렇게 정리 해서 써노닌까 디게 좋타 ㅋㅋ
제목