생활, 취미, 모임 정보

아직 술이 덜 깨서...

자스민 6 2031
 이 일을 어이해~ 어제 넘 과음했나 봐... 평소에 안 마시는 커피까지 마셨는데 아직 헤롱헤롱 하네 ㅋㅋ 오늘 컨디션 조절해야 하는디, 나야 뭐 우승하곤 상관없지만 2자리 점수는 넘어야  하는데... 아님 넘 창피해서 ㅋㅋㅋ  

나 있다가 나중에 볼링장 가기전에 칵테일 파티하는데도 들렀다 가야 하는데ㅎㅎㅎ큰일이당.   

쥔장! 나 볼링 할 떄 Bumper 올려줘잉~~~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
데니떙 2006.05.05  
켁~~~ 나두 파티는 고등학교 다닐떄 말고 가본적업는데 ㅋㅋㅋ 리무진도 빌리징 ㅋㅋㅋ 아주 뽀대나게 ㅋㅋ
자스민 2006.05.04  
나두 영화에서나 보는 것처럼 넘 신기했는데 막상 가 보니까 그냥 옷이 파티복이구 장소가 멋이있는거지 먹고, 마시고, 수다 떠는 건 다 마찬가지더라구
하기야 파티 핑계로 미장원가서 머리도 하고 드레스도 입고 하니까 스타가 된건 같은 기분은 들더라만 ㅎㅎㅎ

그래, 이따가 보자구 ^^
palindromee 2006.05.04  
난 미국서 살면서 아직도 그런 화려한 삶이 신기해...
난 언제 드레스입고 파티장 가보나...

언니 저녁때 전화때릴께여...
참 세실한테도 전화해봐야겠다
자스민 2006.05.04  
ㅎㅎㅎ 넘 긴장하지마, 줄리야
이따가 칵테일 파티땐 안주만 열심히 먹구 갈테니깐 ㅋㅋㅋ
다행히 이제 술이 좀 깬다야~
7시 40분까지 가면 되는 거지???
칵테일 복장이라면 남자는 넥타이는 안매도 꼭 자켓은 입어야 하고 여자는  무릎 정도까지 오는 드레스를 입지용
근데 오늘 가는데는 오픈 하우스라 쫌 캐주얼하게 입으면 돼여
미국 와서 첨 파티에 갈땐 나두 어찌나 신기하던지 ㅋㅋㅋ
기회가 생기면 가서 꼭 출석 도장 꾹꾹 찍고 다녔네  ㅎㅎㅎ
화려한 비상. 2006.05.04  
나는 자스민을 믿어...
겨우 그 정도 먹었따고.. 음주로 절대로 안 걸릴거라고..ㅎㅎㅎ
근데.. 칵테일 파티 복장은 어떤가요?? 한 번도 가 본 적이 없어서리...
palindromee 2006.05.04  
윽 ...진짜 걱정이다 ....
울 데리구 가는거 잊지말아여!!!
제목