생활, 취미, 모임 정보

토너먼트 현장과 뒷풀이...

사진사 올림.. 13 2435

토너먼트 임시 사진사입니다.

지병인 수전증으로 인하여 사진이 많이 흔들리게 된 점에 대해 먼저

사과말씀드리며, 홈피 용량 문제로 단체사진에 대해서만 일단 공개하도록

하겠으며, 필요하신 분들은 개인적으로 요청하시면 보내드리도록 하겠습니다.

(뽀샵 하시는 분들 계시면.. 우선적으로 보내드림..ㅋㅋㅋ)

또한, 오랜만에 오셔서 상금을 획득하시고, 그 상금을 Donation에 선뜻 쾌척하신 iMAGIX 사장님, 현우씨.. 감사드립니다.

아, 마지막으로 Waba 사장님께서 제안하신 25% Discount 잊지마세요!!!

즐감하시고, 그다지 좋은 날씨는 아니지만, 오늘하루도 즐겁게 보내시길!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
아린~ 2006.05.11  
눈에서 레이져가... ㅡㅡ;;
수전증.. 2006.05.09  
흔들린 사진이라도 암말없이 즐겨주셔서 감사합니다.
흑흑.. 조만간 꼭 수전증을 고쳐서...
올바른 사진만을 찍도록...
안되면... 전속 사진사를 둬서라도...
ㅋㅋㅋ
자스민 2006.05.09  
화려한 비상 고마워잉~~~
그날 사진 실컷 찍기만 하구 여기에 안 올려주면 우리 넘 섭섭하지~~
사진 포즈 취하는게 그리 쉬운게 아니라구~~~ ㅋㅋㅋ
화려한 비상 2006.05.09  
아써.. 조금 구찮지만..
정모 사진에 올려놓을테니.. 이뿐 사진 Capture해 가세요...
한 장에 1불씩만 Donation 하세요.
데니힝 2006.05.09  
흠.. 2번쨰 사진에 대해 대단히 제송하단 말밖에;;; 제가 이렇게 안갈쳤는데;;;  우리 IMAGIX 여자친구가 이렇게 사진을..;;; 대단히 제송합니다..  흔들린사진 제가 포샾으로 아주 살릴수 있을만큼 살려서.. 나눠 드리는걸루 하곘습니다., 마지막으로.. 흔들린 사진;;; ㅈㅅㅈㅅ
palindromee 2006.05.09  
정모 섹션에 넣으셔야하는거 아닌감요?? 다 안들가면 나눠서라도
남는것 사진이라는데 ....
잘 나온게 있을지 모르지만 ....올려주세요 !!!!
화려한 비상 2006.05.09  
홈피에는 사진 두 개 밖에 안 올라가요..
글고 구찮아서리..
필요하면.. 나중에 멜로 보내줄께요.  신청하시오..
공짜니깐.. ㅎㅎㅎ
palindromee 2006.05.09  
사진 많이 찍은거 같은디...다 올린건감요??
Sergio 2006.05.08  
누가 찍었는지 기억났다...^^
첫 사진은 어느 미국넘이 찍어준거고 두번째 사진은 음음~ 말하기가 좀 곤란한데~^^; 어느 여성분이 찍어줬어~!
화려한 비상 2006.05.08  
근데.. 위에 올려놓은 사진은 둘 다 내가 찍은 게 아니야..
왜냐하면.. 두 사진에 모두 내가 들어있으니깐.. ㅎㅎㅎ
도대체 이만큼 수전증 심한 놈이 누구야???
Sergio 2006.05.08  
수전증 장난 아니삼...얼굴 형태를 알아볼 수 없네.. ㅡㅡ;
아무튼 알겠습니다. Average는 최근 14주(42게임)씩 업데이트 하는 방향으로 해보겠습니다...^^
자스민 말데로 클럽 사진도 있고 하니까 정말 분위기 나네요~ 흐흐~
자스민 2006.05.08  
와~ 이제 정말 클럽 같은 기분이!!! 좋아용!!
수전증으로 사진이 훈들렸음에두 불구 하구 우리 회원님들 넘 모두 즐거운 시간을 보냈듯하네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 이 정도로만 나가도 우리 SDBC 나날이 번창 하겠는네요!
우리 쥔장님을 비롯하여 모두 클럽을 위해 애쓴 결과가 아닌가 싶으네여
앞으로 토너먼트 3개월마다 하는거 저두 찬성요!!!!
화려한 비상 2006.05.08  
쥔장님을 위시하야.. 부회장, 여자회장, 모든 분들 수고수고 많이많이 하셨습니다.
비록, 3위는 못했지만, 상금없는 4위.. 만족합니다.. 4개월만의 성과로서. 충분하지 않나 생각되네요.
앞으로 정기적으로(3개월마다??) 한 번씩 하는 것도 재미있겠네요.
단, Average는 최근 3개월로 수정함이 옳을 것 같은데.. Sergio님이 잘 판단해 주시면 좋겠네요.
제목