생활, 취미, 모임 정보

새해 전후로 스키장 같이 가실분

빅베어 5 3094

아직 정확한 스케줄은 없습니다. 스케줄은 조정 가능하구요 이번주 주말이나 새해 전후로 해서 스키장 같이 가실분 쪽지 주세요.

저는 여자구요 여자분 남자분 모두 환영입니다. 제가 차가 있으니깐 카풀하시면 되구요 당일치기도 좋구요 몇박몇일도 좋구요. 올해 아직 스키장을 못가서 눈 좀 밟고싶네요~ ㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
빅베어 2013.01.03  
평일 주말 아무때나 가실 분 잇으면 저도 껴 주세요
go bigbear! 2012.12.28  
gaheelee@gmail.com
paran 2012.12.27  
안녕하세요. 저는 해마다 맘모스나 빅베어를 가고 있습니다. 작년엔 눈이 많이 내리질 않아서 멀리 레이크 타호까지 갔다 왔는데 차라리 빅베어가 르노에 있는 스키장보다 낫더라구요. 날씨가 너무 더운 나머지 리프트를 많이 열질 않아서.
주말엔 사람이 많아서 많이 붐비니 1월1일, 2일 1박 2일로 다녀 오는 건 어떨까요? 날짜는 조정 가능하고, 가능하면 주중이면 좋겠어요. 금토일을 끼고 다녀 오면 트래픽이 너무 심할 때가 많아서요.
아, 저는 여자구요 전화번호는 858-740-6921 로 텍스트나 메시지 남겨 주세요. 인원과 날짜가 정해지면 그 근처 괜찮은 숙박지 저렴하게 예약 할 수 있습니다.
스키 2012.12.27  
Peinno2@naver.com
연락부탁드립니다..
안냐세요 2012.12.26  
mem700@naver.com
저 관심있는데 메일로 연락해요
제목