생활, 취미, 모임 정보

볼링 물품 공동 구매 2차 (신발)

화려한 비상 7 2725

지난 번에 "발냄새 퇴치와 소속감 고취"라는 제목으로 1차 볼링신발 공동구매를

실시하였고, 3명이 구입하여 금주부터 착용가능하게 되리라 예상됩니다.

다만, 신규 회원분들이 많이 늘어난 관계로 필수적인 Shoes부터 공.구를 재개

하고자 하오니, 희망자분들께서는 하기 Site 참조하셔서 취향에 맞는 신발을 추천

하시면 1명이 독박쓰고 구매하는 것으로 하겠습니다.

www.bowling.com

댓글 내용에는..

1. 이름

2. 선호하는 신발

3. Size.

4. 특별 요청사항. (양발이 짝짝이 etc..)

아님.. 전화를 주시던지.. 전번은.. 주소록을 참조하세요...  (염 동호)

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
화려한 비상.. 2006.05.11  
신발은 아무래도 본인이 직접 고르는 것이 나을 듯..
www.bowling.com 들어가서 좋고, 가격 쌈지막한 것 찾아봄이 어떨런지..ㅎㅎㅎ
아린~ 2006.05.11  
오~ 내가 핑크색 좋아라 하는지 오케 아라찡?? ^^
근데 나 5나 5.5 신는데.. 딱맞게 신는 구두도 아니니까 5.5 이면 맞을듯 ^^
데니쨩 2006.05.11  
형 아린 조아하는 핑크색 신발 하나 부탁~~ 싸이즈는 대략 5.5 나 6정도일꺼 가튼데..
데니린 2006.05.11  
일단 신발만 먼저 사고 팔에 힘 들어갈떄... 공을 골르도록 하자.. 아직은 새공 사긴 너무 빠르고.. 점수 안정돼면.. 그떄 나머지 다사자 ㅋ
아린~ 2006.05.11  
나 사고 싶긴 한데 멀 선택해야 하는지 몰겠어염...
데니에 도움을 받던지 해야할듯...
데니쨩 2006.05.09  
흐흐  공이랑 신발 가방 오더 곧 들어갈텐데..
형 저는 신발 커버 하나 부탁 드려요~~ 커버가 신발샀을떄 딸려 나왔는데;; 누가 훔쳐 갔어여 조은거였는데 ㅠㅠ;;  맨날 담배 피러 갈떄 신발 갈아 신고 가기 귀찬아서;; 그 커버 후딱 신고 텨 나갔다 오고 싶어여~~~ 전 한쪽만 있음 돼여..  왼발 오른발 상관업이..  하나 부탁해여~~~
자스민 2006.05.09  
ㅎㅎㅎ 좋은 캠페인이양!
수고해용 ^^
제목