생활, 취미, 모임 정보

토너먼트 사진 update.

... 6 2251

찍은 사진 중에 가장 손 안 떨리고 깨끗하게 나온 사진들로 올립니다.

나머지는 봐도봐도.. 영 못 올릴만큼.. 손이 떨렸네요.

밤에다가, 또 실내여서.. 사진기가 흥분했나 봅니다.

많은 양해 부탁드립니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:13:09 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
사진사.. 2006.05.11  
차마 내 입으로는 말 못하던 것을....
아린이 해 주는구나..ㅎㅎㅎ
감사...
아린~ 2006.05.11  
달아 달아~ 밝은달아~~
앞줄에 둥근달 떴다... ㅡㅡ;;
사진사.. 2006.05.10  
근데.. Heather랑 Jasmine 사이에서 반쪽만 보이는 사람은
증말로 웃기게 보인다..
나중에 홈피 봤다면 나를 제거하려 할 지도 몰겄음..ㅎㅎ
그래도 Sergio랑 강철형은 잘 나왔구만.. 영원님도 맛있게 드시고 있고..ㅎㅎ
Sergio 2006.05.10  
칭찬할 사람 없을 듯... ㅗㅡ.ㅡv
자스민 2006.05.09  
정말 사진기가 흥분한걸까?? 아님 ???의 수전증이 넘 심했던 게 아닐까??? ㅋㅋㅋ
사진 올린다구 수고 했어용^^
화려한 비상 2006.05.09  
올리고 보니깐.. 삭제해야 할 것 같은 불길한 느낌..
무지하게 욕먹을 것 같은데... ㅎㅎㅎ
칭찬할 사람은 딱 한 사람 있겠네.. 누굴까??? ㅎㅎㅎ
제목