생활, 취미, 모임 정보

안녕하세요. 변태남자인 저를 소개합니다.

야한남자 4 5814

안녕하세요, 샌디에고에 온지 얼마안되서 아는사람도 아직은 없고요.
그냥 간단히 저를 소개합니다, 핫이슈던, 읽고 아... 이 변태 xx라던, 아니면 읽고나서 웃으시던하시겠지요. 그나마 좀 웃으면 좋겟네요.
저는 술을 할때는 좋아하며 담배는 안합니다. 술은 약하긴해도 재미있게마셔요.
저는 굉징히 많이 밣히는 남자입니다. 여자와있는것도 좋아하고, 여자를 흩어보는것도 좋아하고. 하루종일 발정나있습니다.
대화하는것을 좋아하며, 그냥 여자와 껴안고 (옷 입고요, 즈질상상하지 마세요, 뭐, 없이있는것도 좋지만 ㅋㅋㅋ) 티비보는것도 좋아합니다. 예를들어, 드라마: 신품, 야왕, 쇼프로: 런닝맨, 무도, 노래노래노래 프로그램 등등이요
아니 뭐, 그렇다고요, 그냥 순진하고 순하고 그러는척하면서 친구 사귀는것보다는 미리 알려주고, 말해주고, 그런데도 이런 저와 친구하실분 있으시면 연락주세요~!
참고로 저는 아직 20대 곧-중반 학생입니다!
쪽지는 ID: krnboy 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
한국TV 2013.05.02  
tv보는거 좋아하시면 아래 정보를 참고하세요.

TVPAD는 인터넷으로 한국방송을 시청할 때 사용하는 IPTV(인터넷TV) 세톱박스입니다.
한번 구입으로 월 사용료없이 평~~생 무료로 실시간 채널을 시청할 수 있습니다.

세톱박스에 인터넷과 TV를 간단하게 연결해서 평소 습관대로 리모콘으로 TV를 시청합니다.
초기 장비 가격이 부담되지만 설치가 아주 간단하고 (안테나 필요없음)
PC에서 보는 방송과는 비교할 수 없는 화질을 제공하는 것이 가장 큰 장점입니다.

(TVPAD 코리아)
http://tvpadkorea.co.kr/
??? 2013.04.29  
여기서 이러시면 안 됩니다......
약해. 2013.04.28  
옛다 관심.
ㅋㅋㅋ 2013.04.28  
ㅋㅋㅋ
제목