생활, 취미, 모임 정보

드뎌 수면 위로 떠오르다

자스민 8 2733

ㅎㅎㅎ 넘넘 오랜만에 글을 남기네...

그 동안 집안일루 넘 쫌 바빠서 그랬어용. 근데 떠도는 소문에 의하면 자스민이 생일을 거창하게(?) 보내서 그런걸루 아는데 난 미역국이랑 케익은 구경두 못했어요 ㅎㅎㅎ

볼링클럽에 하번 안 나갔는데 표가 넘 나는거 같아서 이젠 결석두 못하겠당 ㅋㅋㅋ

어제 다들 축구는 보셨나용??? 난 와바에서 봤는데 역시 빠글빠끌하게 보여 보니깐 좋더라구요 ㅎㅎ 글구 어제 맥주도 마시고 밥도 맛나게 실컷 먹었는데 와바 사장님이 우리볼링 사람들은  "on the house"로 왕대접까지 해주셨어용~~~  

참참 새로 오신 회원들님 환영해용!!!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
Sergio 2006.06.21  
유효 기간 일주일이면 27일까지 유효하다는것이군... 주말에 봅세~ ^^
금요일에는 회사에서 일하고 있을 시간이야~!!! 다른 날 잡아~!!!
자스민 2006.06.21  
그럼 우리 이번 금욜날 축구 보면서 다 같이 물냉 하나씩 먹지뭐~~~
떄가쨩 2006.06.20  
나둥나둥~~~ 물냉~~~~ 국수마을 맛나게 잘하던데;;;
지금 올라와.. 2006.06.20  
후다닥 올라오시오..
그럼.. 내가맛있는 것 사줄께...유효기간은 1주일이야..
Sergio 2006.06.20  
공개적으로 사준다고 했으니 이제 꼭 사줘야되~ ^^
쟈슥... 2006.06.20  
내가 아주머니께 그렇게 말씀드렸는데.. 잠시 사라진사이에. 안 나왔는가보군..ㅎㅎㅎ
쏘리.. 담에 오면.. 내가 물냉면 사줄께..
Sergio 2006.06.19  
데니 말이 맞아~ ^^
자스민도 앞으로 잠수 타려면 우리한테 허락 받고 타~!!!
그리고 와바 사장님 어제 on the house 대접 정말 감사합니다... 그런데 제가 먹고싶었던 물냉면은 끝까지 나오질 않더라고요..^^; 아무래도 동호햄이 주문 잘 못 받은듯.. 부글부글~
데니쨩 2006.06.19  
드됴 ㅋㅋ 공기가 부족해서 뜬건가  공기 충전해서 다시 잠수 하기 읍기~~ ㅋㅋㅋ  웰컴웰컴~~~~ 인제 더이상 잠수 하지말고 우리랑 노라죠~~~!! ㅋㅋ
제목