생활, 취미, 모임 정보

SD 한인 미술 협회 회원모집

SD 한인 미술 협회 0 3460

언제나 자존감으로 가득찬 미술인 여러분 안녕하세요.

약 4~5년전 부터 SD에도 미술인들의 모임이 있었으면 하는

마음에 몇 차례 소극적으로 시도해 보았으나 미술인 들은 워낙

은거?하시길 즐기는 성향과 저도 입이 포도청이니 뭐 차일 피일

오늘 까지 왔습니다.

함께 모여 일년에 한번 정도는 전시회도 같고 의지할곳이

거의 없는 타국 생활에서 경 조사도 챙기면 좋을거 같습니다.

회원 모집은 이렇게 하면 어떨까요

자격:전공 비전공자의 구별은 없습니다.(세잔 ,고호,고갱,간딘스키

백남준등등 비 전공자 입니다. 예술에 프로라는 단어는 없습니다.)

회비:연회비$150(회원분들과 상의후 확정 할것,정기전을 할 경우

전시대관료,팜프렛 비용,리셉션비용등 좀 더 들어 가더군요)

일단 큰 줄기만 오늘은 만들고 계속 의견을 절충 하도록 하겠습니다

주위에 미술인이나 미술에 관심이 있으신분이 계시면 추천 부탁 드림니다.

714-404-4533

bbull95@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목