생활, 취미, 모임 정보

차량 과속 벌금에 대해서

말하는대로 2 3538
안녕하세요? 지난주말 축구보러 카슨으로 올라가던 중, 805도로에서 과속으로 경찰에게 노란딱지를 끊겼어요. 88마일이라네요. 문제는 제가 몰았던 차가 멕시코 번호판을 단 차량 입니다. 개인적인 문제로 친구 차를 몰게 되었는데 걸려서 국제면허증을 제시했구요. (물론 캘리포니아에서는 인정을 안해주겠지만..) 3월 28일 오전8시 30분까지 출라비스타 법원으로 가라는데요. 대략 벌금은 얼마정도 나올까요? 그리고 꼭 3월 28일에 가야 하는지요? 그전에도 갈수 있는지요? 주소가 정확히 생각이 안나서 얼렁뚱땅 적었는데 혹시 집으로 다른 종이가 날아갈까요? 노란종이만 가져가면 된다고 하는데 궁금합니다. 잘 아시는분은 댓글 부탁 드립니다. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
딱지 2014.02.04  
다행이 과속 수준이 높지 않네요. 약 700불 정도 생각하시면 됩니다.
여권하고 운전면허증 그리고 딱지 가져가시면 됩니다. 정해진 날짜보다 일찍 또는 늦게 가지 마시고 맞게 가는게 가장 좋습니다.
말하는대로 2014.02.05  
아.. 감사합니다. 700불은 예상했던것보다 훨씬 쌔네요. 벌금을 줄일수 있는 방법은 없는지요? 처음이고 온지 얼마되지 않은 상태라 모르는 것이 너무 많습니다.
제목