생활, 취미, 모임 정보

3월 1일에 샌디에고로 갑니다.

Geo 5 3267
지금은 시카고센터의 els센터에서 공부하고 있는데요

3월 1일부로 샌디에고로 센터를 옮겨서 공부를 하게 되었습니다.

비행기 티켓등의 과정 전부다 끝이났고,,

숙소는 센터에서 소개하는 반타지오 state street의 싱글룸으로 예약하였는데요..

예약후에 들어보니 시끄럽다는 등의 평이 안좋네요..ㅜㅜㅜ

혹시 근처에 합리적인 가격에 아파트 없나요?ㅜㅜ

그리고 반타지오에 숙소를 두신 공부하시는분 안계신가요??

친해져주세요..ㅜㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
하하 2014.02.18  
안녕하세요 다운타운 아파트에 사는 입주자 입니다.
2월말에 방을 빼려고 해서 뒷 사람으라 구하는 중이였습니다 ^^
혹시 생각 있으시면 카톡 ID addyye78 로 톡 주세요 ^^
심심 2014.02.17  
오. 안녕하세요. 저도 동부(뉴욕)에서 샌디에이고 온지 얼마 안됐습니다^^; 저는 외곽에 둥지를 틀었는데 엄청 심심하네요ㅎㅎ; 차렌트해서 혼자 다니고는 있는데 뭐 정보가 없는지라 매일매일 우울하네요..;;; 오늘 반타지오도 가봤는데..ㅎㅎ; 동양인은 별로 없는것같더라고요. 저도 좀 친해져주세요ㅎㅎ;;; 저도 3월초에 아파트 옮길예정인데 같이 정보 좀 공유해주세요^^; 부탁드립니다. 제 연락처는 917-345-6610입니다. 문자나 텍스 언제든지 주시면 됩니다^^;
Kangto 2014.02.17  
ㅋㅋ 어서오세요 저는 지금 반타지오 state street 에살고 있고 샌디에고 ELS 를 다니고 있답니다 ㅋㅋㅋ 여기 너무 시끄럽고 그래서 비슷한가격에 괜찮은 아파트로 3월초에 옮길 예정이에요 ㅎㅎ 연락주시면 정보공유 해드릴게요 ! 어서 오세용~
학생 2014.02.27  
샌디에고에 5개월째 체류중인 학생입니다. 제 생각엔 아발론만큼 좋은 아파트가 없는 것 같은데요.. ㅎㅎ 아발론 찾아보시길
JTI통신 2014.02.20  
핸드폰 개통관련 상담이 필요하시면 연락주세요.

센디에고: 858-467-0777
학국직통: 070-4685-4448
제목