생활, 취미, 모임 정보

축구 응원과 물냉!

자스민 8 2464

드뎌 금욜날 16강으로 가는 마지막 경기날!!!

우리 다 같이 모여서 열심히 응원하면서 물냉도 한그룻씩 먹음 어떨까용???

경기가 점심시간에 하니까 쬐끔 일찍 나와서 주문 부터 하고 자리도 잡고 ㅎㅎ

특히 콘보이에서 일하시는 분들 알아서들 오셔요!

와바에 자리가 있을래나?? 동호가 알아봐줘잉~~~

근데 이번엔 꼭 식사 값을 받으셔야 하는데... 지난번엔 우리가 넘 축내고 온것 같어 죄송해서....   

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
떄가쨩 2006.06.24  
요쯤 홈피 못들어왔는데 이런 일이 있었군 ㅋㅋㅋ
자스민 2006.06.22  
뭐냐잉!  무슨 회사를 하루에 두번이나 가는거양!
그럼 점수계산이랑 회비 걷는거 ??(이름 밝히지 말라구 해서)가 혼자 다 해야 겠네 ㅋㅋㅋ
딱한 중생이로고.. 2006.06.22  
어이하다가 그렇게까정..
그래도 한 게임은 치고 가야징.. 이왕 왔는데..
자리마련해 놓을테니.. 후딱 와서 치고가..
Sergio 2006.06.22  
좋겠당~ ㅡㅜ
난 내일 볼링장에 얼굴마 비추고 와야되...
저녁에 회사 가봐야해서.. 엉엉~
자스민 2006.06.21  
Sergio 미안해잉~~
우리랑 넘 멀리 떨어져 있어서....
우리는 맛나는 물냉이랑 김치뽁음밥 먹으면서 네 생각할께 ㅋㅋㅋ

갈 사람 내일 뽑아보구 점심값두 미리 걷는 거 나두 무지 찬성!!!
이런이런.. 2006.06.21  
웬만하면 실명 거론은 하지 말자.. ㅎㅎㅎ
나 그럼 모레 축구보러 안 가는수가 있어..
자꾸 나 괴롭히지 마.. 너도 회사서 볼 거잖어..
우리 이러면 안돼..ㅋㅋㅋ
Sergio 2006.06.21  
동호형은 일 안해? 회사에다 말해뿐다... 땡땡이 치고 축구경기 갔다고~!!!
그래.. 2006.06.21  
목욜날.. 참석자 확인받아서.. 회비 낼 때.. 점심값까지.. 걷읍시다.
물론.. 사장님 Discount(없을지도 모르지만)가 있을지 아니면 시원한 맥주라도 한 잔 주실지..ㅎㅎㅎ
암튼.. 이번에는 10명 이상 꼭 참석했으면 좋겠네요..
그런데.. 나는 김치 볶음밥으로 함 안 될까??? ㅎㅎㅎ
제목