생활, 취미, 모임 정보

2월부터 회비를...시작합니다 ^^ 많은 협조 부탁드려요~

데니쨩 3 2162

우리 볼링 클럽의 특징~~~~

아주우~~~~ 싸다~~~ 너무싸서 어처구니 업따~~!

단 돈 $ 4 달러에....   볼링신발+ 3 게임.....  최고 시스템볼링장에서..

정말 쌌죠 ㅋㅋ;;  

하지만 인제부터.. 볼링 회비를 모아서.. 여러가지 엑티비티를 할까 합니다..

핸디켑두 적용돼고.. 볼링 토너먼트도 열고.. 선물더 드리고.. 놀러두가고..

일단..... 현제 이렇게 진행해 볼까 합니다..

볼링 3게임+볼링신발 해서...  $ 8

볼링 3게임  볼링신발(x)...     $ 7( 무조건 8불로 합니당 ^^;;)

너무 부담 가시는분들은... 저한테 개인적으로 얘기해주세요...

619- 851-5445

※ 임원직을 맡아주시는분들에겐 회비 면제가 됍니다....

지금  총무 구합니다..

총무직= 회원 ave하는것, 클럽 업뎃 하기.. 회비관리..

임원직 무조건 $4 내시면 됍니다 ^^;;

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
데니쨩 2006.01.29  
ㅋㅋ 힘들진 안은데여 ㅋㅋ 회비 면제 솔깃 하는 사람이 있을꺼 가타서 ㅋㅋ;;; (--)/ 그게마로 접니다 프하하하하;;;; 장난이구요;; 전 이거 하더라두 회비 낼꼽니다 ㅋㅋ 제가 정한 회비라.. ㅋㅋ
화려한 비상 2006.01.28  
일단 당분간은 회장님이 직접 챙기심이 좋을 듯..
1~2개월 정도 시간이 흐르면 고정 멤버가 많이 생길 거고 그 중에서 뽑으심이
지당할 줄로 아뢰옵니다.
힘드시면.. 알바라도 한 명 구하시든지요.. ㅋㅋ
기럼..
데니쨩 2006.01.27  
티끌모아 태산 이라는 말이 있듯이.. 불어불어 나는 클럽 운영자금 이였음 하네여 ^^
제목