생활, 취미, 모임 정보

한국으로 귀국하는 유학생들에게 좋은 SAT. TOEFL 학원 추천하고싶네요.

영어학원in한국 0 2787

제가 여태까지 미국에 있으면서 저한테 엄청 많은 것들을 도움주신 선생님이 계신데 이번에 강남으로 학원을 옯기신다네요.

원래 강남역에 있었는데 작년에 잠깐 압구정으로 옯겼다가 이번에 다시 강남으로 학원을 옯기시게되었습니다.

저를 약 3년 반정도 동안 도와주셨는데 이번에 제가 고등학교를 졸업하면서 학원을 다니지 않을거같아 다른 사람들을 소개시켜드릴려고 합니다.

SAT 와 TOEFL을 가르치시고요. 선생님도 유학파 출신이셔서 유학에 대해 궁금한거 있으면 물어보셔도 되요. 또한 미국 대학 원서도 써주시고요.

예전 학원 원장선생님 Jesse Kim 과 같이 "과일영문법"이라는 영어 문법 책도 쓰셨고요. 이번에 Jesse Kim 선생님도 가르치실진 잘 모르겠지만 제가 알아봐드릴수있고요.

정말 잘 가르쳐주고 저도 엄청나게 도움을 많이 받았었습니다. 원장선생님이 정말 좋으신분이시고 재밌습니다. 학원도 가족같이 하시고요.

관심이 있으신분들은 제 개인 카톡 hotsushi04 로 연락주세요!!! 제 이름을 선생님께 알려드리면 엄청 잘해주실겁니다!!~.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목