생활, 취미, 모임 정보

튜터 해주실 분 구합니다!!!!!! (두 명이요 ! )

chloe 1 2493

미국에 온지 얼마 되지 않은 여학생입니다. 제가 스피킹이 좀 약합니다.

하고싶은 말 정도는 하지만..그 뭔가..속내의 진짜 전달하고픈 말을 다 하지 못하여 너무 답답합니다..

그뿐 아니라 학교에서 해야하는 페이퍼들 중 특히 리서치 페이퍼..

아직 체계가 덜 잡힌 것 같아요..ㅠㅠ... 이같은 경우 좀 힘들어 합니다.

토플 준비면 더 좋겠지만, 일단 최우선은 스피킹 롸이팅 리스닝 등등 전반적으로 미국문화에 스며들어 자연스럽게 하는 것이 더 중요하다 생각합니다. 저 말고도 친구 한명도 튜터링을 원하고 있습니다. (그 친구도 전반적인 공부를 원합니다.. sat는 아닙니다.) 하게 된다면, 1:1로 따로 할 생각입니다. 책임감 있게 잘 르쳐주실 선생님 구합니다. 여선생님이 더 좋을것 같은데 남선생님도 상관없습니다. (경험이 풍부하시구.. 발음이 native에 가까우셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ제가 잘 못하는지라..) 연락주세요!!! 카톡은 awesome7779 입니다!!! 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
영어 2014.07.23  
안녕하세요..쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요.
제목