생활, 취미, 모임 정보

- 샌디에고 친구모임 -

샌친모 1 5035
안녕하세요!

SDSARAM게시판에 다니다보니 여기 게시판에 친구구하시는 분들이 많이 보여 한가지 제안합니다. 

저도 마찬가지로 샌디에고 에서 회사생활하면서 가끔씩 혼자이고 외로움을 느낄때가 많은데요.

그래서 샌디에고 곳곳에 저같이 가~끔 외로운 분들을 위한 모임을 하나 만들어 볼까합니다. 

일단 제생각엔 한달에 한번정도씩 만나 여러가지 activity를 하는 모임이 좋을거 같은데요.

sdsaram에 이미 각종 스포츠 동호회 등등이 이미 있지만 제가 생각하는건 매번 만날때마다 회원님들이 하고 싶은걸 하나둘씩 해보는 그런 모임입니다!

관심있으신분들은 저에게 다음 information을 쪽지로 보내주세요~
- e-mail 주소
- 첫만남은 주중 아니면 주말? (주중이 편하시면 만남불가능한 요일도 보내주세요~)

감사합니다! 
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
JP 2014.09.19  
죄송하지만 unknown(John Lee)님, asdjklgh님, 그리고 un6368님 다시 연락처 보내주실시있을까요? 쪽지가 일주일후에 지워지는걸 몰라서 이메일 주소 저장을 하지않았어요. 연락주세요. 죄송합니다
제목