생활, 취미, 모임 정보

물냉 두개 신청이요...~~~

정재훈 5 1948

오늘 점심 때 와바에 스위스전 응원하러 갑니다. 우리 착한 매니저가 오늘 휴가네요.^^ 뭐...다른 날 많이 일했으니까 오늘 점심을 조금 길게 먹죠. 아....같은 회사에 있는 다른 한국분이랑 같이 가려고 합니다. 지난 번 프랑스 전때는 볶음밥 맛있게 먹었어요.사장님 이번에는 꼭 돈 받으세요.

근데...여기에다가 올리기만 하면 될까요? 누가 이 글 보고 주문 확실하게 들어가게 연락해주셨으면 답글 달아주세요. 그럼 조금 있다가 뵙죠.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
떄가쨩 2006.06.24  
난 못갔는데 ㅠㅠ;;;
재훈 2006.06.23  
그러면...그냥 미리 주문해주세요. 늦게 도착하면 먹으면서 보지요. 전반전을 이기고 있으면 더 맛있지 않을까....^^
자스민 2006.06.23  
그럼  여기 도착해서 시키면 해프 타임에 먹을수 있을 지 않을까 한데...
재훈 2006.06.23  
아.....두개는 조금 늦게 주시면 안 될까요? 미라메사에서 내려가면 시간이 좀 걸리고 후반까지 보고 오면 2시 가까이 될텐데.....너무 일찍 나가기가 그러네요. 하프 타임 때 먹어도 되구요. 하여튼....주문 감사합니다. 씨유....
자스민 2006.06.23  
내가 물냉 2개 시켜 놓을테니 늦지 말구 빨랑 와여~
경기가 11시 55분에 시작하니까 그전에 와서 자리잡고 물냉 후닥닥 먹어야 하니깐 ^^
제목