생활, 취미, 모임 정보

7월 1일 전미주 한인 체육 볼링대회

데니쨩 4 1941

7월 1일날  전 미주 한인 볼링 대회가 라스베가스에서 열립니다..

참가하실분은 저한테 전화 주세요..

참가비는 $50 이구요.. 숙식 제공 돼구여.. 도박 게임비는 따로 지참 ^^;;

누구 젝팟 터지면 당장 스윗 룸으로 옴기구여 ㅋㅋ

작년에 갔을떄 우리 볼링클럽 회장님 동생분이 몇천불 크게 먹어서 ㅋ

전부 좋은 방에 좋은 음식먹구 쨩 잼났어여 ㅋㅋ

많은 사람들이 가기 떄문에.. 누구 한명은 필이 많이 따리라 믿습니다..

참가하실분  먼저 참가서류 제출 해야 돼기떄문에.. 미리 연락주시길..

더 자세한 정보는 낼쯤 제가 다시 공지 띠울꼐여..

생각들 해보시구... 대답 바래여..

핸드는 적용 돼지 안습니다 ^^;;;  여자남자 전부 핸디 0 이라는것을..

이점이 살짝 힘들게 하지만;; 어쪌수 업네여..

저두 저번에 270 에버레지로 1등을 했는데 저보다 잘치는 분들이 핸디 막 10점씩 총 30정을 받아서

1등에서 3등으로 밀려난적 이 있거든여;; 핸디 떄문에 사람들 말이 참 많아서여;

인제 핸디를 업이 할려나 봅니다..;; 

참석 하실수 있으신분들 꼭 참석하길 바래여..

참고로 6월 30일 날 출발해서... 7월 2일날 내려옵니다..

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
떄가쨩 2006.06.27  
켁 나혼자면 안갈란다 -  _-;;
자스민 2006.06.26  
이번 주말에 애들이 와서 꼼짝 못해잉~~~
Sergio 2006.06.26  
전 빠지겠습니다.. 라스베가스까지 가서 쪽 당하고 오기는 싫거든요~ ^^
내년쯤에는 함 생각 해볼만도... ^^;
그리고 저 주말에 무지 바빠졌어요~!!!
대표선수 2006.06.26  
신설 볼링클럽의 대표선수를 추천합시다.
김도현. 이길호. 두 명이면 족하지 않을까요?
나머지 사람들은.. 참가에 의의를 두고 도박하러 가던지..ㅎㅎㅎ
근디.. 시간이 조금...
제목