생활, 취미, 모임 정보

데니야 잘 하고 있냐?

Nami 10 2137

한국에 와서 볼링클럽 궁금해서 글 올립니다.

안 보니깐 보고싶은 사람들이 많아여.

쭉쭉빵빵 쟈스민 언니, 항상 너무 웃낀 동호오빠, 안토니오반만되라 와바사장님, 데니 안 보고 있을때 맨날 저 때리고 도망가는 성철씨...데니는 여전히 볼링공을 뽀갤듯이  치고 있는지 등등....다들 건강하시죠?

저는 한달 정도 머물다가 다시 샌디에고로 가서 또 볼링구경만 하면서 지낼 생각입니다....

쥔장 외롭지 않게 좀 챙겨주시와요~

그럼 한달 후 뵙겠습니다. 안녕히....

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
데니쨩 2006.08.24  
켁 떄 안민지 언 12년쨰 함 밀어 보실라웅~~!! ㅋㅋ
Nami 2006.07.02  
둘이서 사귀나요?
Sergio 2006.06.29  
네가 때 밀어줘~
때가쨩 2006.06.29  
전 떄가 시러여  >_<;;;;
떄가쨩 2006.06.29  
때뺴고 광내서 오고랏~~!
Nami 2006.06.29  
허걱...다들 보고싶어여. 근데 나열하자면 40명정도 써야 하잖아여...지송....
요즘 한국엔 식중독이 판을치고 있어서 맛난거 가져가도 될까요? 괜찮으시다면 뭐...
저는 감기때문에 죽갔습니다... 다들 건강 조심~!
나도 보구시포.. 2006.06.27  
언제돌아와??
맛있는것많이사가지고와야해...
떄가쨩 2006.06.27  
인제 렌즈도 마쳤으면 볼링 슬슬 치시징~~ ㅋㅋ
떄가쨩 2006.06.27  
ㅋㅋㅋ 형  삐치겠다 ㅠ _ㅠ;; ㅋㅋㅋ 제가 요번에 교육을 똑바루 시킬꼐여 ;;
Sergio 2006.06.27  
앗.. 내 이름 없어... 난 안보고 싶은가벼.. .ㅡㅜ
제목