생활, 취미, 모임 정보

저렴한 물건들 필요한분?

제리 4 1961

중고 물품 필요한 회원 어디 없을까요? 게시판에 줄고 물품들을 조금 올려 봤는데 혹시 물건 필요한 분들은 와서 보세요. 작성자는 . OK로 되어 있는글입니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
때가쨩 2006.06.29  
형~~~ 인제 사고 팔고 코너오 올려노으세여~~ ㅋㅋ
제리 2006.06.29  
아...혹시 아디다스 골프신발 사이즈 9 한국 245?75? 필요하시분 있나요? 사놓고 한번도 신고 나가 본적이 없는 반품 가능한 컨디션입니다. 20불이고요.
제리 2006.06.29  
이번에 올린것 다 나갔고요 다음에 물건있음 여기에 먼져 올리겠습니다. 중고시장에 말도 안되는 가격에 물건 내놓는 분을 양심 찔리라구 본보기로 급하게 몇개 네본것 뿐입니다. 중고 물건 매매는 이익이 아닌 재활용에 의미를 두어야 되지 않겠습니까.
떄가쨩 2006.06.27  
형  여기다가두 올려두 돼여 카피 해서 올리세여~~ 하지만 볼링 클럽 회원이 산다면 올린가격에보다 싸게 주셔야 대여~~ ㅋㅋㅋ  공쨔면 더더욱 좋궁 ㅋㅋ 이러다가 안올리는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
제목