생활, 취미, 모임 정보

농구 같이 해요~ (UTC지역)

농구 21 5713

지금 같이 하시는 분들이 대부분 직장인 이시라서 토요일 오전에 합니다.

오전 일찍 덥기전에 농구하고 해어지거나 같이 점심을 하고 헤어지거나...혹은 바베큐 해먹고 해어지거나...

농구를 아주 잘하는 수준은 아니고 열심히 그리고 꾸준히 즐기는 정도 입니다. 저도 1년 조금 넘게 참여하고있고 다른 분들은 3년정도 되신분들도 계세요~

다들 친절하시고 작한 열정있는 분들이니 같이 오셔서 농구해요~

토요일 오전에 utc vons 옆 도일 파크에서 합니다~ 메일 주시면 연락드릴께요!

allen.kim8@gmail.com 입니다~

*작년 UCSD Recovery gym으로 장소를 이동하여 매주 토요일 오전 7시30분 부터 약 2~3시간 정도 농구를 하고있습니다. 위의 이메일로 연락주시고 참여해 주세요!

**이메일을 먼저 주시길 부틱드립니다! 댓글로 남기시면 연락이 늦어지거나 잊어버리고 못하는 경우가 많네요.. 댓글로 남겨주신 분들께 연락을 못드려 죄송하고, 이메일로 연락 주시면 바로 답장 할수있도록 하겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
21 Comments
글쓴이 2016.04.16  
오늘 참여 인원이 적었던 관계로..(저도 참석울 못했습니다 ㅜㅜ) 5대5 현지인 팀과 경기를 했다고 전해 들었습니다. 지속적인 관심 부탁드려요!
글쓴이 2016.01.24  
계속 꾸준히 운동 중입니다~ 참여원하시면 연락주세요!!!
글쓴이 2015.12.09  
계속 운동 매주 하고있습니다. 관심있으신 분들 연락주세요! 이메일 주시면 빠른 시일안에 연락드려요!
글쓴이 2015.11.19  
또...게으른탓에....ㅜㅜ 계속적으로 안쉬고 끈임없이 운동중입니다. 혹시 없어졌을까봐 걱정하신다면...열심히 하고있으니까 함께 해주세요!
김도윤 2015.09.20  
doyoon77777@gmail.com 참여하고 싶네요~ 연락주세요!
글쓴이 2015.09.12  
8월 29일, 9월5일은 사정상 가능한 인원들만 나와서 운동을 했습니다. 9월12일은 8명이 나와서 4대4로 몇개임을 하고 9시30분쯤 헤어졌습니다. 인원이 늘었지만 꾸준한 참여가 개개인 사정으로 힘들어 풀코트게임을 못하고 있네요. 다른 분들의 참여 부탁드려요~:)
글쓴이 2015.08.25  
좋은 센터와 포워드 분들이 많이 생겼는데 가드 포지션이 부족합니다~나와서 멋진 패스와 장거리 슛을 뿌려주실 가드들이 필요합니다~관심 부탁드려요~
글쓴이 2015.08.25  
8월 22일은 많은 인원이 참석하지 못하여서 5명이 나와서 2:2 몇게임과 연습을 빙자한 노닥노닥으로 시간을 보내다가 9시 30분쯤 헤어졌습니다.
글쓴이 2015.08.16  
(8월8일은 여러 다른분들의 개인적인 사정으로 같이 농구를 하지 못하였습니다!) 8월16일 아침 7시30분 부터 10시 쯤 까지 3:3 으로 2게임, 4:4로 4게임을 UCSD Rec gym에서 9명의 참가자들과 함께 하였습니다. 기존의 분들이 한국으로 가시거나 다른 지역으로 무빙 하셔서 인원이 줄었다가, 새로오신 분들이 (2분) 계셔서 인원이 어느정도 맞아져 갑니다. 같이 농구하실분들은 연락주세요!
글쓴이 2015.07.26  
7월25일 7시30분에서 8시 경에, UCSD 렉 gym 에서 8명의 참가자 분들과 4:4 하프코트 11점까지 5게임을 하고 조금 일찍 10시경에 헤어졌습니다. 참여를 원하시는 다른 분들이 계시면 연락주세요!!
글쓴이 2015.08.03  
8월1일 7시30분 부터 10시 쯤까지 4:4 3경기 5:5 3경기를 UCSD Rec Gym에서 10명의 맴버들과 한뒤 잠깐의 수다 타임을 갖은뒤 헤어졌습니다. 같이 하실분들 연락주세요!
글쓴이 2015.07.20  
7월 18일 비오는 관계로 UCSD 레크레이션 gym에서 농구를 했습니다! 참여인원은 12명으로 5대5 풀코트 11점씩 4쿼터 경기로 게임을 하고 본즈에서 음료수 타임을 가진뒤 11시쯔음 해어졌습니다. 앞으로 레크레이션 짐에서 한동안은 하기로 하여 앞으로 참여를 원하시는 분은 연락을 주시고 그쪽으로 조인하시면 되겠습니다!
글쓴이 2015.07.17  
7월 11일 토요일 아침7시30분~8시에 약 11분 정도 참여 (새로오신분 2분 추가) 하여 5:5 게임으로 약 4 게임 (3게임이었는지 4게임 이었는지 정확히 기억 안나요..ㅡㅜ) 하고, 몇분 남아 음료수 타임을 가지고 11시쯤 헤어졌습니다. 참여 원하시는 분은 이메일 주세요!!!이번주 토요일도 비슷한 시간에 같은 장소에서 합니다!
글쓴이 2015.10.19  
제가 게으른 탓에 업데이트를 계속 적으로 하지 못했네요...운동은 꾸준히 하고 있습니다! 하지만 인원이 항상 꾸준하지는 못해서 들숙날숙으로 게임을 하네요. 3대3 또는 4대4를 요즘은 많이 하고 인원부족으로 5대5는 잘 하지 못하고 있어요. 참여를 원하시는 분들은 연락주시구요~
글쓴이 2015.07.07  
저희는 못해요~나오셔서 해주세요!
z 2015.07.06  
덩크 할수있나요
글쓴이 2015.07.06  
참고로, 농구모임 시간은 토요일 오전 7시30분에 개인적으로 나와서 준비운동하고 이야기 나누다가 실제로 게임을 하는 시간은 그 보다는 조금 늦은 8시~8시30분 사이입니다. 시간이 너무 이르다하여 주저 하시는 분이 계실까봐 알려드려요! 농구 끝나는 시간은 그날그날 다르지만, 대부분 11시에서 11시 30분 사이에 끝이나니 조금 늦더라도 참여하실분들은 알려주세요!
글쓴이 2015.07.06  
7월4일 토요일 7분이 참가하셔서(새로오신분 한분) 몇명의 내국인들과 같이 4:4게임을 몇차례 치루었습니다! 다른 관심있는 농구팬의 참여를 부탁드립니다! 같이 샌디에고에서의 이야기도 나누고 어려움은 같이 해결하고, 즐거움은 두배로 만들어 이곳에서의 활력소가 되었으면 합니다! 메일 주세요!!
글쓴이 2016.04.10  
4월9일 토요일 7분 참여, 하프코트 3 : 3 9 게임, + 다른 UCSD 학생팀과 풀코트 1게임 하고 헤어졌습니다! 많은 관심 부탁해요~~
글쓴이 2016.04.02  
4월2일 토요일 적은 인원이 참석하여 하프코트 3대3 농구를 약 6게임 정도 매우 빠르고 타이트 하게 전투적으로 2시간정도 즐기고 해산했습니다. 함께 운동하고 싶으신.분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 모두 농구를 좋아하고 착하고 재미있는 분들입니다!:)
글쓴이 2016.03.25  
계속적으로 꾸준히 매우 잘 활동중입니다. 함께 하고 싶으신 분들은 참여 부탁드려요!
제목