생활, 취미, 모임 정보

8박 9일 rushmore 브라이스,그랜드캐년 옐로우스톤 등등해서 서부여행가실분!! 500불도 안해요!!

하하키 3 4203

9-Day Yellowstone, Antelope Canyon, Mt. Rushmore, Arches, Grand Canyon West Tour Package from Los Angeles/Las Vega

한국 여행사가 아니라서,,,, 싸게 가는데요,,,, 혼자가면 싱글차지가 많이 붙네요,,,, ㅜㅜㅜ

3명 같이가면 2명 가격만 내면 됩니다,,, 원래 가격이 650 정도 하는데 3명이서 가면 400~500이면 갈수있어요(식사 비포함입니다),,,,,

날짜상의해서  빨리 가고 싶습니다,,,

la 출발, la 도착입니다,,, 정~~~말 싼거니까 이번기회 놓치고 싶지않네요 ㅜㅜㅜ

샌프란시스코도 2박3일 100불 안주고 갈수있는데 관심있으시면 연락주세요,, 이것도 식비는 비포함입니다,,,

seungyoungyoo 카카오톡 연락주세요!!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
혹시 2015.08.25  
Tours4fun 인가요? 이거 이용하려고 했는데... 안좋은건지..
관광이용객 2015.07.13  
저도 그거 지난주에 이용했었는데; 그냥 개인차로 가는게 나아요.... 중국 관광회사인데 90프로 중국인임....그리고 중간중간 돈 내라고 하면 구경할려면....
샌프란 2015.07.07  
샌프란 여행 관심있습니다.. 자세한 내용 보내주실수 있나요?
jyshim007@gmail.com
제목