생활, 취미, 모임 정보

짧은 프로필 올림돠~

KimHoon 6 2391
 성별  :  가끔무거워지는거 달린거보니 남자네요.

혈액형  :   O형

나이 :   80년외모를가진 70년생(유부남 아님)

직업:  컨설턴트(부동산 아닙니다)

좋아하는것 :땀흘리며 운동하는거

전화번호:  619-379-2508(24시간 여자분들께만 개방됩니다^^)

이상형: 그냥 이쁜여자요(마음이라고 예기하면 거짓말이라들 해서...)

별명:  단무지, 귀여운 푸우, 강백호

사는곳: 미션벨리

하고시픈말: 앞으로 2달남았지만 좋은추억많이 만들오 보고 싶네요.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
떄가쨩 2006.07.25  
ㅋㅋㅋ  같은 동네 사람 ㅋㅋ 카아~~~ 풀~ 해서 오면 돼겠다 ㅋㅋ 한번씩 ㅋㅋ
아주 조아~~ ㅋㅋ  지각 대장  염형~ 인제 늦음 안돼겠네 ㅋㅋ 또 한명의 가족 탄생 ㅋㅋ
그러시구나.. 2006.07.25  
목요일날 뵙고 인사드리겠습니다.
이웃사촌이라...
KimHoon 2006.07.24  
아~ 그러세요
전 Rio Vista앞에 아파트에요 트롤리도 들어오는.....
코스코면 차로 5분거리네요.^^
암튼 무쟈게 반갑습니다.
엇... 2006.07.24  
Mission Valley 어디 사세요?
전 Villa Dorado 사는디... 코스코 앞에요..
우왕. 샌디에고 와서 첨으로 동네분 만나게 되었네요.
KimHoon 2006.07.23  
잼은 어제 다떨어졌는데요....제가 잘하는건 딱히 없는데 필요한데는 좀 있나봐요...
더있으라 하심 더 있을께요...그동안의 숙식을 제공해주신다면...찾느라 아주 힘들었습니다.... 저도 진지한 마음으로 나가죠.... 추억만 만들까요?....기대가 크면 실망도 크실텐데..... 암튼 이렇게 버르장머리없는넘을 받아주시니 감사할따름입니다....꾸벅^^
데니쨩 2006.07.22  
ㅋㅋ 아주 잼있을꺼 같은 분이시네여... 우리 볼링클럽 딱 필요 하신분이네여 ㅋㅋ.. 2달?  한국 돌아 가세여?  좋은 추억이라면... 잘 찿아 오셨네여 ㅋ 우리 뒤풀이도 장난아니고 ㅋㅋ 거의 추억만들기 클럽이라구 해도 ㅋㅋ.. ;;;  하튼 많은 기대 해봅니다~!
제목