생활, 취미, 모임 정보

무료 (중급 이상) 목요일 토요일 영어회화 모임에 초대합니다.

죠앤 1 1962

안녕하세요.

이제 목요일이나 토요일 아침 무료 중급 고급 영어 회화 모임에 오실분들을 초대합니다.

목요일 모임은 이곳에 여러번 올렸고 약 15년전부터 시작해서 현재까지 계속되는 모임이구요

토요일 모임은 시작한지 얼마 안되는 직장인이나 예비 직장인들 모임입니다.

7명 이하로 모이려고 하구요 기본 영어 회화는 되지만 더 조리있게 말하기를 연습하고자 하는 분들에게 맞을것 같습니다.

대략 sermon(주로 새들백 교회것들), TED talk, News , table topics, (speech-직장인반만)등으로 이루어져 있습니다. 

제가 미국 사람들 toastmaster 모임에 15년 정도 다녔기 때문에 그곳과 비슷한 형식입니다.

Zoom으로 하기때문에 샌디에고와 시간대가 같으신 분들은 다 괜찮으실거에요.

무료지만 중급 이상의 영어회화 배우는데는 어느곳 못지않게 좋을것 입니다.

영어회화가 꼭 필요하고 열심히 하실분 연락 주세요.

제 email은 jshim6@yahoo.com 입니다.

Email 보내실때 간단한 자기 소개와 전화번호 꼭 남겨 주세요.

Joanne

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
죠앤 2021.09.03  
시간은 목요일도 토요일도 오전 10:00-12:00에 합니다.
제목