생활, 취미, 모임 정보

한국 체육 체전 보고서.,.

때가쨩 2 1728

여긴 광주~ 텐핀 볼링장..

벌써 개인전 끝내고 2인조 들갔고 내일 3인조 치기전..

우리 미국은 현재 동매달 2개 금매달 1개 확보중..

그중에 센디에고팀이 동매달 1개 금매달 1개 확보 ㅋㅋㅋ

대단하지 안어 ㅋㅋ

난 600 점 조금 넘게 계속 치고 있고.. ㅠ _ㅠ;;

4게임에;;;

못치면 130 잘치면 180 정도 칩니다..

참고로 1등이 에버가 195 정도..

한국 볼링장 정말 쉣입니다..

찐쨔 좆가튼 볼링장;;

볼링 레인 8개에다가..

3층짜리 건물에..

완전 다닥 붙어잇구.. 벽에 치면 거의 못던짐;; 자리가 업어서..

그와중에도 우리 볼링협회 회장님 개인전 동메달..

글구 여자쪽에선 진순애 아주머니 동메달..

글구 2인조 진순애 아주머니랑 이름모르는 아줌마 금매달, 난리 났음..

내일은 3인조 경기 들어감..

현재 제가 메달 딸 가능성 전혀 업슴..

시차 적응 하라 볼링 치랴..

저번에 센프란에서 1등하신 첫판에 300점 치시고 두번째에 299 치신분

기억 나나?  그분이.. 에버레지 140~160 정도 치는중..

모드들 한국 볼링장에 싷망 쨩

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
부회짱 2007.10.10  
오~ 현지 리포~ 재밌어... 그래도 미국에서 메달 몇개라도 따서 다행이다...^^
너무 부담갖지 말고, 처음이잖아.. 탐사하러 갔다고 생각하고.. 많이 배우고 느끼고 와~
그리고 네가 한국 간 제일 큰 목적은 우리 선물이니까 잊지말고~ ㅋㅋㅋ
건강히 지내다 와~ 가을인데 감이나 많이 먹고 X구멍 막히지 않게 조심하고~!
데니 2007.10.10  
더이살 못쓴다;; 제안 시간때문에;;; 담에 또 글남길께여
제목