생활, 취미, 모임 정보

한국 체육 체전 보고서.,.3탄

때가쨩 ~~!!!! 3 2395

오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금메달 땃다~~~~~~!!!!!

내가 오늘 238쯤 한번 치고

쭉 잘쳐서 5인조 금메달 확보~~~~~~~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 금일봉 죠야대~!!!

6점 차이로 일본을 꺽고 금메달 늘름하게 받았음~~!!

글구 미국 볼링 종합 토탈 현제 1위이고,

2위인 일본이랑 점수차이 200점 차이

거의 종합 1등이라고 볼수 있지...

으아~~!!!

어제 동메달 버리고 금메달 땃거야~!!!

다들 축하해주세여~~~~!!

금메달 목에걸구 볼링장 갈꼐~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기쁘다 금메달

정말 미친드시 쳤다..

꿈인지 생식 인지 몰르곘다...

여튼~!!!

나 내 밥값 헀다~~!!

센디에고 볼링 회장~!! 몫헀다고~~ 다들~~

흐하하하하하하하하하하하하하

미쳤다 나 지금 ㅋㅋ

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
sean 2007.10.12  
와~~~
역시 회장답단 말야.
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋ~~~~~~~
금메달, 종합1위 역시 SDBC파워 있음 이라 생각함.
축하하구, 남은시간 잘보내기 바람.
옥이~ 2007.10.12  
ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ 금메달 보러 함가야겠다..ㅋㅋㅋ
글구 올때 선물 잊지말고...ㅎㅎㅎ
부회짱 2007.10.12  
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
축하축하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
동메달 버리고 금메달로 바꾼거야~!!! 캬~!!!
잘 했어~ 잘 했어~!!!
잘 했으니까 와서 쏴~!!! ^^
제목