생활, 취미, 모임 정보

가입인사드립니다.

claire 3 1896

저는 직장다니다 그만두고 샌디에고 온지 2주쯤 된 Female 25살입니다.

아직 적응이 잘 안되서그런지 너무 심심하고 그러네요..ㅠㅠ

모임이 있으면 적극적으로 참여하고 싶습니다.

그럼^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
클럽쥔장 2007.12.13  
안녕하세요 등업이 늦었습니다.. 11월 12월은 3배이상 바쁜 관계로 등업 늦은거에 대해 대단히 죄송 합니다...  하지만.. 언제든지 웰컴요.. 여자분이 신거 같은데.. 저희 여자 회원 많습니다.. 부담가지시지 마시구요 오세요 .. 너무 멀면 카풀 가능합니다.. 참고로 저희 회원들은 멕시코에서부터 델마, 파우웨이 지역까지 있어요 그러닌까 어느지역이든지 카풀 가능합니당~! ^ -^;
김현수 2007.12.12  
환영합니다.
매주 목요일은 시간을 비워두세요..
샌디에고 친구들을 만나야 하니까요..
부회짱이 잘 도와 줄꺼에요..이번주부터 나오세요..
부회짱 2007.12.10  
웰컴입니다~
집이 어딘지는 모르겠지만 클럽이 살짝 남쪽에 있습니다.
그래도 오시면 친목+운동=스트레스 해소~를 즐기 실수 있을겁니다.
필요한거 있으시면 858)880-8080으로 연락 주세요~
제목