생활, 취미, 모임 정보

테니스 벽치기...?

라파엘 1 4159

안녕하세요,

SDSaram.com을 우연히 발견하고 어제 가입했어요. 테니스를 무척 좋아해서 여기 클럽에 나와서 테니스를 같이 치고 싶은데요, 일단 오랫동안 안쳐서 어디 벽이 있는 테니스장에 가서 연습좀 하고 몸을 좀 만든 다음에 (^^;;;) 테니스회에 참여해볼까 하는데요... 혹시 샌디에고에 벽치기가 가능한 코트가 있는지 알고싶습니다. 저는  Mission Hills에 살고 가까운곳에 그런 테니스장이 있으면 좋겠네요.

R.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
나누미 2006.07.06  
반갑습니다.
혼자서 벽치기하기도 지루하실텐데...
그냥 나와서 함께 치시면 어떨지요?
곁에서 기계 못지 않게 잘 던져 주시는 분도 있는데... ^_^*
테니스는 한 30분 정도 치면 옛날 솜씨들이 다 되살아난다고들 하네요.
그냥 참여해 보세요... 모두 환영할 겁니다.
시간과 장소는 안내를 참고하시고요...
문의는 (858)576-2511
이메일: sungsimus@yahoo.co.kr
그럼 좋은 만남을 기대하겠습니다...
제목