생활, 취미, 모임 정보

가입인사및, 등업신청부탁해요 ^^

Marc 2 2283

안녕하세요, La jolla에 살고있는 볼링좋아하는 학생이구요,

시험기간아닐때 틈틈히 나가서 함께 즐겼으면 좋겠어요~

1 . 키는몇센치 -  181 Cm

2 . 몸무게는요 -  85 Kg

3 . 취미는뭐야 -  운전

4 . 잠은몇시간 -  10시간

5 . 성격은어때 -  보면아실꺼에요;;;

6 . 현재옷차림 -  반팔, 반바지

7 . 주말엔뭐해 -  알바

8 . 공부는잘해 -  걍 열심히,,

9 . 목표대학은 -  현재대학

10. 니꿈은뭐야 -  최고의 엔지니어

11. 애인은있어 -  ㅠ.ㅠ

12. 십일번누구 -  ㅠㅠ.ㅠㅠ

13. 올해계획은 -  성적관리

14. 노래잘불러 -  보통,,

15. 최신곡알아 -  총맞은것처럼?

16. 십팔번곡은 -  안돼나요?

17. 키스해봤어 -  ;;;Carrot

18. 첫키스언제 -  고3때요,,

19. 기분어땠어 -  취기에 기억이 잘...

20. 친구들많어 -  센프란쪽에

21. 결혼은언제 -  경제적으로 기반이잡히면

22. 자식은몇명 - 2

23. 극장은몇번 - Infiniti

24. 감동한영화 - 국화꽃향기

25. 지금행복해 - 별로요,,

26. 지금소원은 - 성적관리

27. 인기는많아 - 내입으로어떻게..

28. 돈많음뭐해 - 차 관리

29. 잠버릇뭐야 - 없어요,

30. 별명은뭐야 - 슈렉

31. 무슨꽃조아 - 시러요,

32. 잘먹는음식 - 치킨,

33. 주량은얼마 - 소주2병?

34. 생일은언제 - 12월3일

35. 선물사줄까 - 네

36. 춤은잘추나 - 아뇨

37. 나의장점은 - 편안함?

38. 나의단점은 - 너무편안함?

39. 누구존경해 - 성공한엔지니어들

40. 좌우명뭐야 - 흠,,,심은대로거둔다?

41. 무슨색조아 - 파랑

42. 죽고싶을땐 - 아직,

43. 첫사랑언제 - 대학교1학년(제대로된사랑)

44. 가족사항은 - 부모님,누나3분,저요

45. 맛있는과자 - 쵸코하임

46. 지금기분은 - 50문답 지겹..

47. 이상형은머 - 그냥 퓔꽃히는여자

48. 하고시픈건 - 취침

49. 어디고칠래 - 내 차나 고칠래요

50. 마지막말은 수고하셨어요.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
데니쨩 2009.02.19  
방가방가~~ ㅋㅋ 저는 이 클럽 담당하고 있는 데니입니다.. 누나 3명이래 +_+;;;  슈렉이 별명이면 누나들은 피오나 - _-;;;;  장난요 ㅋㅋ 첨에 어색함을 업애기 위해 ㅋㅋ 여튼 방갑구요~  라호야에서 몇분 오시는데 오실떄 연락주시면 한번씩 돌아가며 카풀 가능요~  제가 연결 시켜 드릴꼐요  858-880-8080 8시반에 모임에 12시 이전에 끝남니다...  한번 참석 하셔서 좋은시간 가지세요 ~
sean 2009.02.05  
반갑습니다. 어서오세요.
시간 나실때 오셔서 같이 볼링 즐겨요.
스트레스도 날리고 좋은 사람들과 어울리고^^
아무튼 무조건 환영합니다.
그리고 50문 50답 잘 봤읍니다.
제목