생활, 취미, 모임 정보

축구 합시다

조기축구 3 2294

샌디에고 조기축구회에서 축구 동호인들을 초청합니다.

장소는 Scripps Ranch High School 축구장

미라메사 Blvd 와 15번 만나는 지점에 있습니다.

15번 Fwy로 오시다가 Mira Mesa Blvd에서 내리셔서 동쪽방향으로 가시다가 Scripps Ranch Blvd에서 우회전 하신후 두번째 신호등에서 다시 우회전 하시면 바로 왼쪽에 구장이 있습니다.

시간은 일요일 오전 7시부터 9시까지 합니다.

붉은색/하얀색 셔트와 축구화등을 준비하십시요.

학생은 회비 받지 않습니다.

전화문의는 (858)335-6071로 해주십시오.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:18:21 미주한인 샌디에고 축구협회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:19:17 test(으)로 부터 이동됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
김정대 2010.07.13  
참 제 연락처는 mssexy@hanmail.net 입니다. 한국에 있어서 이메일주소 남깁니다.^^
김정대 2010.07.13  
안녕하세요 2007~2008년도에 샌디에고에 머물면서 명헌이 형이랑 같이 공을 찼던 김정대 입니다. 그 당시에 정말 헨리형과 정윤이 형 외 조기축구회 어르신들의 관심과 사랑으로 너무 즐거운 추억을 만들고 와서 이렇게 글을 남깁니다. 연락을 하려고 하는데 이메일이나 그 어떤 정보도 없어서 이렇게 글을 남깁니다. 언젠가 다시 샌디에고에 가서 다시 공찼으면 좋겠네요 ^^
최묵 2007.05.27  
토요일 오전에는 다른 곳에서 축구 모임을 하신다고 들었습니다.
주소를 알 수 있을까요? 답글 부탁 합니다.
제목