생활, 취미, 모임 정보

가입인사 합니다.

이진형 1 2466

안녕 하세요

저는 엘에이 윗쪽 La Canada 에 살고 있는 이진형 입니다.

여기서 거기까진 한3시간 걸리죠?.

저는 여기 충현 테니스 클럽 회장으로 봉사하고 있습니다.

가입한 이유는 서로간의 교류와 테니스를 사랑하는 사람들의 만남의 폭을 넓힐려고 함입니다.

그래서 나중에 서로 친선 시합도 하고 혹시 이곳으로 놀러오시는 분은 오셔서 운동도 하시고 저희도 그쪽으로 방문 할수 없나하고 이 글을 납깁니다.

제 목표는 미국의 모든 테니스 동우회를 하나로 연결해서 어디에 가든지 같은 식구로써 교제를 나누고자 합니다.

저희 홈페이지도 방문해 주시고  샌디에고 회장님 의 연락도 바랍니다.

감사합니다.

www.chtc.us  이며

e-mail은 ultimate_masterlee@msn.com

(818) 567-1234 이진형 입니다

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
반기는 이... ^_^ 2007.02.01  
반갑습니다...
저도 10년 전 쯤에는 Glendale College 테니스장을 이용했었는데...
몇몇 지인들이 있긴 하지만, 연락이 끊긴지가 오래 되었네요.
아무튼 좋은 교류를 기대하겠습니다...
제목