생활, 취미, 모임 정보

금요일이나 토요일에 테니스 안치시나요?

박준영 1 2948

안녕하세요.

이제 샌디에고에 온지 일주일이 좀 넘은거 같은데요...  테니스가 많이 치고 싶답니다...^^ 혹 금요일 저녁때나 토요일 아무때... UCSD 쪽에서 테니스 같이 치실분 안계신가요...?

NTRS strong 3.5 아님 4.0 정도 수준인데요...  혹... 모여서 치시는 분들이 계시다면 저도 좀 껴주세요...

bnagain@hotmail.com 로 연락주세요...

근데요... 테니스볼 좀 샀으면 하는데...(달랑 라켓만 들고 왔거든요...^^) UCSD 근처에 살만한 곳도좀 소개해주세요...

그럼... 안녕히 계세요...

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
이인태 2008.02.05  
안녕하세요. 테니스협회 총무입니다. 우선 굉장히 반갑습니다 !
우리 테니스회는 모임이 화목토일 총 네 번 있는데 토요일에 UCSD north court에서 저녁 7시 반부터 모임을 갖습니다. 금요일도 가끔은 치지만 항상 치는 것은 아니고요. 오늘도 모임이 있고 UCSD에서 출발하는 회원들이 있는데, 같이 한 번 가보시죠. 연락처는 김형선 테니스회 회장님이 858 207 8196입니다. 연락 한 번 주세요.
그리고, 테니스공은 살 수 있는 곳이 많은데, UCSD 근처에서는 UTC mall에 Sports Chalet라고 있습니다. 거기서 사시면 됩니다. 그럼, 어서 뵙기를 기대하겠습니다. ^^
제목