생활, 취미, 모임 정보

테니스 배워보고싶습니당~!

Ashley 2 3018

안녕하세요,

샌디에고 온지는 6개월째 접어드는데, 처음부터 배워보고 싶었던 테니스를 이제야 시작해볼까 하네요.

그런데 한번도 해본적도 없고, 라켓도 없어서.. 좀 막막하긴 합니다^^;;

왕초보인 제가 가면 폐가 되지 않을까 걱정도 되고요..

그래도 열심히 배워보고자 하는 일념으로^^;; 모임에 한번 참석하고 싶습니다.

utc근처에 살고 있어서 ucsd에서 모임 있을때 한번 뵙고 싶어요!

제가 준비해 가야 하는게 어떤것들이 있는지 알려주심 감사하겠습니당~^^

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:08:32 테니스회(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:10:20 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
김신정 2008.09.19  
안녕하세요..저도  미국오자마자 부터 골프랑 테니스를 칠려고 완전 맘먹었었는데 이런 모임이 있다는 사실을 오늘에야 알았네요...

모임에 대한 안내부탁드립니다..

저는 김신정이구요 회원가입 지금 막 했어요.

김신정입니다. 여자 72년생이예요.
그럼..
반기는 이... ^_^ 2008.03.29  
반갑습니다.
우선은 그냥 한번 들러 보시는 것이 어떨까요?
그러면 하나씩 적당한 것으로 권해 드릴 수 있을 것 같네요...
우선 대충 운동할 수 있는 복장만 갖춰서 오시면 어떨런지요?
장소나 시간, 오시면 방법 등 궁금하신 것이 있으면 연락하세요.
sungsimus@yahoo.co.kr
858-576-2511
제목