생활, 취미, 모임 정보

15일날 우리는 누구와 붙을까요? 예상 시나리오

그래서 22 4712

한국의 WBC 2라운드 첫 상대가 쿠바·호주·멕시코 중 한팀으로

압축이 되었죠? 뭐.. 일단 쿠바가 1위로 우리조 2위인 일본과 붙는다는

가정이 제일 많죠.

원래 멕시코가 호주한테 밀려서 우리가 호주랑 붙을 가능성이 많았는데,

남아공을 이기는 바람에 완전 어지러워 져버렸네요.

결국 쿠바랑 호주랑 붙어서 지는 팀이 멕시코랑 붙고 이기는 팀이 우리랑 붙게 되는데.... 과연.?

1. 호주가 쿠바한테 지고 멕시코를 누른다.

2. 호주가 쿠바한테 지고 멕시코한테도 져서 탈락.

3. 쿠바가 약먹고 일본하고 붙기 싫다고 일부러 호주에게 지 멕시코를 잡고 우리랑 붙는다.

4. 쿠바가 약먹고 일본하고 붙기 싫다고 일부러 호주에게 지고 멕시코에게 잡혀서 탈락-_-;

뭐.. 저야 호주나 멕시코가 올라오길 바라지만요 ㅎㅎ

결국 쿠바의 역전승으로 호주 vs 멕시코가 되었네요.

좀전에 멕시코가 호주를 콜드로 이겨서 결과적으로

쿠바 vs 멕시코의 게임이 되었네요. 지는팀이 우리랑 붙는데

본선에도 진출했겠다. 쿠바는 상대팀을 골라먹으면 될테고,

재수없게 우리랑 싸우고 싶다고 2위를 노리지 않을까..하는 더러운기분이..ㅋ

그래도!  우리나라 vs 멕시코의 게임을 기대합니다.

(불안불안 합니다. 멕시코가 너무 선방하는데요. 그나저나 멕시코랑 쿠바랑 붙어서 지는팀이랑 우리랑 붙는거 맞죠? 멕시코가 져서 우리랑 붙는다에 걸고있는데)

글쓴이에게 쪽지보내기
22 Comments
zz 2009.03.10  
I want Cuba!!!!!!!!!-_-;;;
아자!! 2009.03.10  
저도 쿠바가 올라 올것 같은데요 그나저나 겨우 싸게 알아본게 19달러 짜리인데 뒤라고 꼭 가야겠어요.
축하축하 2009.03.12  
쿠바가 콜드로 이겼네요 축하드려요. 경기장에서 뵈요!!!
킁... 2009.03.12  
쿠바가 이기겠죠.. 어떤나란데여....
지금3:4 2009.03.12  
내용은 이러다 쿠바가 지는거 아니죠?
헐.. 지금 멕시코가 쿠바 이기고 있네요 말릴듯
cuba 2009.03.12  
지금 경기 시작 한거에요? 오전 10시에 한다고 했는데
이분이 2009.03.12  
되는건가요..아.. 티켓도 없는데 아까처럼 10달러짜리 안올라오려나. 현장방문하면 더 싼가요?
ㅇㅇ 2009.03.12  
그냥 아무나 빨리 이겼으면 좋겠어요.
리사 2009.03.12  
지금 경기 시작했죠. 조금있으면 누가 올라올지 결과 나오겠네요
Fighting 2009.03.12  
쿠바안되겠네요. ~~
thank you 2009.03.12  
Thank you for giving beautiful information. I got the cheap ticket.!!
위장타순으로 2009.03.12  
구설수에 올라온 쿠바인데 어떻게 할지 모르잖아요. 저도 예측이나 할래요
에스디사람 2009.03.13  
이원글을 쓰신분은 이번 클럽 오픈 기념 캠페인으로 진행한 일요일 야구대회 공짜표 2장 행사에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.  이원글을 올리신분은 저희 사무실로 3월 13일 금요일 오후 5시까지 방문하셔서 티켓 받아가세요.
다시 한번 축하드립니다.

주소 :
7490 Opportunity Rd. #201, San Diego, CA 92111
HHH 2009.03.12  
저도 관심있어서 들어가봤는데 지금 한장 남은거 10달러에 파는데요.
근데 자리가 하나뿐!!
설마쿠바? 2009.03.12  
그런데 요즘에 하도 이상한게 많아서 일본에서 로비해서 쿠바를 일부러 지게한다면?-_-; 어여둥둥 재밌어 지겠네요
지나가다 2009.03.11  
완전 싸보여서 들어가는데 1이라고 뜨는데 하나 남은건가요?
근데 이거 307번 자리 잘 보여요? 몇장 구했으면 하는데...
finding 2009.03.11  
찾아보면 여기에서팔아요
http://www.stubhub.com/world-baseball-classic-tickets-san-diego-finals/world-baseball-classic-san-diego-3-15-2009-764717/
AIG띠링띠링 2009.03.11  
저도 사고 싶은데 4장이상이라 이쪽은 안되겠네요. ㅠㅠ
me too 2009.03.11  
I want to know it!!
19달러 2009.03.11  
어디서 구해요? 저는 제일 싼게 45달러였는데.
쿠바? 2009.03.10  
쿠바가 일부러 호주한테 질필요가 없죠?? 이기고 올라가서 그 다음 순위결정전에 지는 경우면 몰라도 winner 게임에서 져서 위험을 자초할 이유는 없겠죠..
제목