생활, 취미, 모임 정보

샌디에고 볼링 클럽 회원들께 고합니다

Mr.기본기 2 2412

안녕하세요:) 이명재 입니다*^^*

제목이 좀 거창 했죠 ㅋㅋㅋ

다름이 아니라, 볼링 클럽 회원중에서 혹시, 이사를 계획 하고 계시거나, 룸메를 찾고 계신분이 있으신가해서요..... 룸메 구해서 이사할 계획인데, 우리 클럽 아지트로 삼을려면, 잘 아는 분이랑 같이 사는게 좋을 듯 해서, 올려 봅니다.

이사는 4월 30일 날 이후로 가능 하고요, 2bed+2bath 에 $1199. 가격 괜찮죠? 위치는 미션밸리, 15번 이랑 Friars 만나는곳. 거지 같은건, 주차장이 하나 밖에 없다는것, 기다리다 보면 하나 더 준다는데..... 남향에 전망도 괜찮고, 아파트 단지도, 뭐 그럭저럭 뽕빨 납니다.

혹시 회원들 중에서나, 아니면 아시는 분 가운데, 성격 서글서글 하신분 있으면, 소개 부탁 드립니다.

볼링 장비 사느라, 파산 일보 직전이라, 집값을 아껴서, 볼링을 계속 치기위해, 이사를 해야 하는 서글픈 현실입니다. 도와 주세요. 저 알고 보면, 불쌍한 놈입니다.

그럼 내일 뵈요 다들^^

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
데니쨩 2009.04.22  
ㅋㅋ 정말이애요? 다른 사람이 볼링 치면 파산 하는줄 아는거 아니애여 ㅋㅋㅋ 이삿짐 옴긹꺼 있음 연락요 ㅋㅋ
연락처 2009.04.02  
어디로 연락을 해야하나요? 관심이 가서...
email 부탁드립니다.
www.mysuperworld@live.com
제목