생활, 취미, 모임 정보

조성모 살뺐네

티비광 0 2571

데뷔한지 벌써 10년이 훌쩍지나고, 7집가수가 되버린 조성모.

그런데.. 77년생이라는 사실이 전혀 믿기지 않을 만큼 동안

최근엔 20kg이나 감량해서 아이돌 스타들이 즐겨입는 스키니진도 잘 어울리는~ㅠㅠ

투해븐으로 내 가슴을 울렸던게 엊그제 같은데 벌써 10년이란 시간과 7집 가수라는 타이틀이 붙었네요~ㅎㅎ

진정 이모습이 77년생이란 말인가.

아이돌이라고 해도 믿겠네..ㅋㅋ

1668DE1949D31566DBF6B9

1768DE1949D31566DC6D78

1868DE1949D31566DDB50B

2068DE1949D31567DEE8F5

1168DE1949D31567DF5D2D

1168DE1949D31568E077AE

1268DE1949D31568E1E98F

1227061849D315BAB46C82

1728041849D31617A7D5C1

1928041849D31618A8BB77

2028041849D31618A96C88

1828041849D31618AA6591

마지막 사진은 가르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +_+

공익 근무 요원을 하면서 80kg가량 쩠던 몸을 20kg 감량한것이 가장 큰듯 ㅎㅎ

1969E01949D31648B10B93

요즘은 미니홈피도하고~

점점 젊어져~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목